Recetas | Merluza a la Riojana en Horno

Deliciosa Merluza a la cazuela en Salsa Riojana. Es un plato tradicional y a la vez rápido de preparar en el horno. ¡Recuerda que la Merluza Pescanova apor

Merluza a la Riojana en Horno

  • Calorías:182 Kcal
  • Hidratos de carbono:2,8 g
  • Grasas:12,1 g
  • Proteinas:13,9 g
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas

Deliciosa Merluza a la cazuela en Salsa Riojana. Es un plato tradicional y a la vez rápido de preparar en el horno.

¡Recuerda que la Merluza Pescanova aporta Omega 3 a tu organismo!

Se prepara así...

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova según las instrucciones del envase.
  • 2
    En una sartén con 4 cucharadas de aceite, preparar un sofrito con la cebolla y pimiento rojo cortado en tiras, el ajo cortado en láminas y el laurel. 
  • 3
    Una vez que el sofrito está hecho, retirar del fuego y añadir el pimentón dulce y el vino blanco. 
  • 4
    Salar los Lomos de Merluza Pescanova, colocarlos en una cazuela apta para horno (preferiblemente de barro) y cubrir con el sofrito. 
  • 5
    Meter en el horno a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente.
  • 6
    La Merluza a la Riojana se puede servir directamente en la cazuela o emplatar para cada comensal.

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