Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Merluza a la Riojana en Horno

Recetas de Merluza

Merluza a la Riojana en Horno

Deliciosa Merluza a la cazuela en Salsa Riojana. Es un plato tradicional y a la vez rápido de preparar en el horno.

¡Recuerda que la Merluza Pescanova aporta Omega 3 a tu organismo!

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante

Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova según las instrucciones del envase.

En una sartén con 4 cucharadas de aceite, preparar un sofrito con la cebolla y pimiento rojo cortado en tiras, el ajo cortado en láminas y el laurel.

Una vez que el sofrito está hecho, retirar del fuego y añadir el pimentón dulce y el vino blanco.

Salar los Lomos de Merluza Pescanova, colocarlos en una cazuela apta para horno (preferiblemente de barro) y cubrir con el sofrito.

Meter en el horno a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente.

La Merluza a la Riojana se puede servir directamente en la cazuela o emplatar para cada comensal.

¿Has visto qué sencillo? Con la merluza a la riojana en horno es posible disfrutar en casa de una receta tradicional, deliciosa y muy sana. En un máximo de 60 minutos este plato será una realidad en tu cocina y seguro que se convierte en el plato estrella para cualquier ocasión.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda