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Merluza a la Riojana en Horno

Merluza a la Riojana en Horno

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Pasos de preparación de lomos de merluza a la riojana

  1. Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova según las instrucciones del envase.
  2. En una sartén con 4 cucharadas de aceite, preparar un sofrito con la cebolla y pimiento rojo cortado en tiras, el ajo cortado en láminas y el laurel.
  3. Una vez que el sofrito está hecho, retirar del fuego y añadir el pimentón dulce y el vino blanco.
  4. Salar los Lomos de Merluza Pescanova, colocarlos en una cazuela apta para horno (preferiblemente de barro) y cubrir con el sofrito.
  5. Meter en el horno a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente.
  6. La Merluza a la Riojana se puede servir directamente en la cazuela o emplatar para cada comensal.
  7. ¿Has visto qué sencillo? Con la merluza a la riojana en horno es posible disfrutar en casa de una receta tradicional, deliciosa y muy sana. En un máximo de 60 minutos este plato será una realidad en tu cocina y seguro que se convierte en el plato estrella para cualquier ocasión.
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