Recetas | Merluza a la Sidra

La MERLUZA A LA SIDRA es un plato muy fácil y rápido de hacer. Puedes cocinarlo tanto para una comida, como segundo plato, o para la cena como plato únic

Merluza a la Sidra

  • Calorías:269 Kcal
  • Hidratos de carbono:5 g
  • Grasas:14,2 g
  • Proteinas:27,5 g
Fácil
Entre 15-30 min
2 Personas

La MERLUZA A LA SIDRA es un plato muy fácil y rápido de hacer. 

Puedes cocinarlo tanto para una comida, como segundo plato, o para la cena como plato único.

¡Anímate y prepara MERLUZA A LA SIDRA! ¡Éxito asegurado!

 

Se prepara así...

  • 1 envase de Rodajas de Merluza Austral 400 g Pescanova
  • 1 vaso de sidra
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cebolla picada muy fina
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Para cocinar la MERLUZA A LA SIDRA primero poner a descongelar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. 
  • 2
    Precalentar el horno a 180ºC. Mientras tanto, en una fuente pequeña, echar un hilo de aceite de oliva y colocar las Rodajas de Merluza ligeramente salpimentadas.
  • 3
    Añadir la cebolla, regar con la sidra y luego con el caldo de pescado. Mover la fuente en vaivén y meter en el horno. Cocinar durante 12 minutos. 
  • 4
    Pasado ese tiempo retirar la fuente, espolvorear el perejil picado, poner el horno en posición de gratinado y dejar nuevamente para cocinar durante 5 minutos más y así dorar un poco la superficie.
  • 5
    Repartir la MERLUZA A LA SIDRA en cada plato y recuperar la salsa de la fuente regando cada porción.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar