
Merluza a la Sidra
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Centros Merluza
- 1 vaso de sidra
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cebolla picada muy fina
- 1/2 vaso de caldo de pescado
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar los centros de merluza a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
Precalentar el horno a 180ºC. Mientras tanto, en una fuente pequeña, echar un hilo de aceite de oliva y colocar los centros de merluza ligeramente salpimentados.
Añadir la cebolla, regar con la sidra y luego con el caldo de pescado. Mover la fuente en vaivén y meter en el horno. Cocinar durante 12 minutos.
Pasado ese tiempo retirar la fuente, espolvorear el perejil picado, poner el horno en posición de gratinado y dejar nuevamente para cocinar durante 5 minutos más y así dorar un poco la superficie.
Repartir la Merluza a la Sidra en cada plato y recuperar la salsa de la fuente regando cada porción.