Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Merluza a la Sidra

Recetas de Pescado

Merluza a la Sidra

Un plato muy fácil y rápido de hacer. Puedes cocinarlo tanto para una comida, como segundo plato, o para la cena como plato único.
¡Anímate y prepara Merluza a la Sidra! ¡Éxito asegurado!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los centros de merluza a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Precalentar el horno a 180ºC. Mientras tanto, en una fuente pequeña, echar un hilo de aceite de oliva y colocar los centros de merluza ligeramente salpimentados.

Añadir la cebolla, regar con la sidra y luego con el caldo de pescado. Mover la fuente en vaivén y meter en el horno. Cocinar durante 12 minutos.

Pasado ese tiempo retirar la fuente, espolvorear el perejil picado, poner el horno en posición de gratinado y dejar nuevamente para cocinar durante 5 minutos más y así dorar un poco la superficie.

Repartir la Merluza a la Sidra en cada plato y recuperar la salsa de la fuente regando cada porción.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Centros Merluza 
  • 1 vaso de sidra
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cebolla picada muy fina
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda