Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Merluza a la Sidra

Recetas de Merluza

Merluza a la Sidra

La MERLUZA A LA SIDRA es un plato muy fácil y rápido de hacer.

Puedes cocinarlo tanto para una comida, como segundo plato, o para la cena como plato único.

¡Anímate y prepara MERLUZA A LA SIDRA! ¡Éxito asegurado!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Para cocinar la MERLUZA A LA SIDRA primero poner a descongelar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • Precalentar el horno a 180ºC. Mientras tanto, en una fuente pequeña, echar un hilo de aceite de oliva y colocar las Rodajas de Merluza ligeramente salpimentadas.
  • Añadir la cebolla, regar con la sidra y luego con el caldo de pescado. Mover la fuente en vaivén y meter en el horno. Cocinar durante 12 minutos.
  • Pasado ese tiempo retirar la fuente, espolvorear el perejil picado, poner el horno en posición de gratinado y dejar nuevamente para cocinar durante 5 minutos más y así dorar un poco la superficie.
  • Repartir la MERLUZA A LA SIDRA en cada plato y recuperar la salsa de la fuente regando cada porción.
4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Rodajas de Merluza Austral 400 g Pescanova
  • 1 vaso de sidra
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cebolla picada muy fina
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda