¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Merluza a la Sidra

Merluza a la Sidra

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

2 personas
  • 1 envase de Centros Merluza 
  • 1 vaso de sidra
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cebolla picada muy fina
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los centros de merluza a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Precalentar el horno a 180ºC. Mientras tanto, en una fuente pequeña, echar un hilo de aceite de oliva y colocar los centros de merluza ligeramente salpimentados.

Añadir la cebolla, regar con la sidra y luego con el caldo de pescado. Mover la fuente en vaivén y meter en el horno. Cocinar durante 12 minutos.

Pasado ese tiempo retirar la fuente, espolvorear el perejil picado, poner el horno en posición de gratinado y dejar nuevamente para cocinar durante 5 minutos más y así dorar un poco la superficie.

Repartir la Merluza a la Sidra en cada plato y recuperar la salsa de la fuente regando cada porción.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda