¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Merluza al Horno con Costra

Merluza al Horno con Costra

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Gamba Pelada 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 250 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar refrigerados 250 g Pescanova
  • 2 envases de Lomos de Merluza Pescanova 400 g
  • Mayonesa
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova y las Gambas Pescanova peladas según indican sus envases. Salpimentar la Merluza y colocarla con la piel hacia abajo en una fuente de Horno.

Para la Costra: poner al fuego una sartén amplia y calentar el aceite. Sofreír los ajos cuidando que no se quemen, añadir los Palitos de Mar troceados y las Gambas peladas, sazonar y rehogar 1 minuto más a fuego medio. Añadir después las Anguriñas, remover y apagar el fuego. Verter este preparado sobre los Lomos de Merluza y cubrir todo con mayonesa al gusto.

Precalentar el horno a 180ºC y dejar cocinar unos 20-25 minutos. Si la capa de mayonesa no está dorada, gratinar durante 5 minutos sin que llegue a quemarse la costra.

Emplatar para cada comensal al menos 2 porciones de Merluza al Horno con Costra.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda