Recetas | Merluza al Horno con Costra

Disfruta de esta receta de Merluza al Horno con Costra de Gambas, Palitos de mar, Anguriñas y mayonesa. Perfecta para disfrutar con los más pequeños de la ca

Merluza al Horno con Costra

  • Calorías:332 Kcal
  • Hidratos de carbono:5,2 g
  • Grasas:17,6 g
  • Proteinas:38 g
Fácil
Entre 30-60 min
-

Disfruta de esta receta de Merluza al Horno con Costra de Gambas, Palitos de mar, Anguriñas y mayonesa. Perfecta para disfrutar con los más pequeños de la casa. Recuerda que la Merluza Pescanova es rica en Omega 3 que ayuda al sistema cardiovascular. 

Se prepara así...

  • 1 envase de Gamba Pelada 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 250 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar refrigerados 250 g Pescanova
  • 2 envases de Lomos de Merluza Pescanova 400 g
  • mayonesa
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova y las Gambas Pescanova peladas según indican sus envases. Salpimentar la Merluza y colocarla con la piel hacia abajo en una fuente de Horno.
  • 2
    Para la Costra: poner al fuego una sartén amplia y calentar el aceite. Sofreír los ajos cuidando que no se quemen, añadir los Palitos de Mar troceados y las Gambas peladas, sazonar y rehogar 1 minuto más a fuego medio. Añadir después las Anguriñas, remover y apagar el fuego. Verter este preparado sobre los Lomos de Merluza y cubrir todo con mayonesa al gusto.
  • 3
    Precalentar el horno a 180ºC y dejar cocinar unos 20-25 minutos. Si la capa de mayonesa no está dorada, gratinar durante 5 minutos sin que llegue a quemarse la costra.
  • 4
    Emplatar para cada comensal al menos 2 porciones de Merluza al Horno con Costra.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar