Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Merluza al Horno con Costra

Recetas Pescado

Merluza al Horno con Costra

Disfruta de esta receta de Merluza al Horno con Costra de Gambas, Palitos de mar, Anguriñas y mayonesa. Perfecta para disfrutar con los más pequeños de la casa. Recuerda que la Merluza Pescanova es rica en Omega 3 que ayuda al sistema cardiovascular.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova y las Gambas Pescanova peladas según indican sus envases. Salpimentar la Merluza y colocarla con la piel hacia abajo en una fuente de Horno.

Para la Costra: poner al fuego una sartén amplia y calentar el aceite. Sofreír los ajos cuidando que no se quemen, añadir los Palitos de Mar troceados y las Gambas peladas, sazonar y rehogar 1 minuto más a fuego medio. Añadir después las Anguriñas, remover y apagar el fuego. Verter este preparado sobre los Lomos de Merluza y cubrir todo con mayonesa al gusto.

Precalentar el horno a 180ºC y dejar cocinar unos 20-25 minutos. Si la capa de mayonesa no está dorada, gratinar durante 5 minutos sin que llegue a quemarse la costra.

Emplatar para cada comensal al menos 2 porciones de Merluza al Horno con Costra.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Gamba Pelada 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 250 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar refrigerados 250 g Pescanova
  • 2 envases de Lomos de Merluza Pescanova 400 g
  • Mayonesa
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda