
Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Anguriñas
- 1 envase Gambas Peladas
- 1 envase de Centros de Merluza
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
Descongelar los centros de merluza siguiendo las indicaciones del envase. Reservar.
Precalentar el horno y colocar los cuatro centros de merluza en una fuente de horno rociada con aceite de oliva. Verter un poco de aceite sobre cada centro y cocinar durante 10 minutos a 180ºC.
Mientras, freiremos los ajos laminados en un poco de aceite. Cuando empiecen a dorarse, añadiremos las anguriñas con gambas y cocinaremos todo a fuego lento, removiendo durante medio minuto.
Retirar los centros de merluza del horno y emplatar, colocando encima de cada porción de pescado la mezcla de anguriñas y langostinos. Servir la Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas bien caliente.