Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas

Recetas de Pescado

Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas

Prueba una deliciosa receta de Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas. Un plato muy completo y rico en Omega 3 natural. Además de ser muy sano y rico, este plato de Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas es muy fácil de preparar y lo tendrás listo en 20 minutos. ¡Pruébalo!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar los centros de merluza siguiendo las indicaciones del envase. Reservar.

Precalentar el horno y colocar los cuatro centros de merluza en una fuente de horno rociada con aceite de oliva. Verter un poco de aceite sobre cada centro y cocinar durante 10 minutos a 180ºC.

Mientras, freiremos los ajos laminados en un poco de aceite. Cuando empiecen a dorarse, añadiremos las anguriñas con gambas y cocinaremos todo a fuego lento, removiendo durante medio minuto.

Retirar los centros de merluza del horno y emplatar, colocando encima de cada porción de pescado la mezcla de anguriñas y langostinos. Servir la Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas bien caliente.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda