Recetas | Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas
Cómo se hace la receta de Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas

Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas

  • Calorías:283,35 Kcal
  • Hidratos de carbono:2,68 g
  • Grasas:19,65 g
  • Proteinas:24,02 g
Fácil
15-30 min
1 persona

Prueba una deliciosa receta de Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas. Un plato muy completo y rico en Omega 3 natural. Además de ser muy sano y rico, este plato de Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas es muy fácil de preparar y lo tendrás listo en 20 minutos. ¡Pruébalo!

Se prepara así...

  • 1 envase de Anguriñas con Gambas 225 g Pescanova
  • 1 envase de Centros de Merluza 400 g Pescanova
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo
  • 1
    Descongelar los Centros de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Reservar.
  • 2
    Precalentar el horno y colocar los cuatro centros de merluza en una fuente de horno rociada con aceite de oliva. Verter un poco de aceite sobre cada centro y cocinar durante 10 minutos a 180ºC.
  • 3
    Mientras, freiremos los ajos laminados en un poco de aceite. Cuando empiecen a dorarse, añadiremos las Anguriñas con Gambas Pescanova y cocinaremos todo a fuego lento, removiendo durante medio minuto.
  • 4
    Retirar los centros de merluza del horno y emplatar, colocando encima de cada porción de pescado la mezcla de anguriñas y langostinos. Servir la Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas bien caliente.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :