Merluza al Horno con Verduras

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 313 Kcal
Hidratos de carbono 5,4 g
Grasas 20,7 g
Proteínas 20,7 g

Descripción:

Si quieres disfrutar de un excelente plato y a la vez cuidar tu dieta toma nota de esta deliciosa receta de Merluza al Horno con Verduras.

¡Comida sana para toda la familia!

Ingredientes:

1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova

1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova

1 pizca de Azafrán

1 vaso de vino blanco

2 cucharadas de harina

1 litro de caldo de pescado

1 cebolla picada

100 g de almendras tostadas

3 dientes de ajo pelados y enteros

2 Tomates sin piel y picados

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar, según las instrucciones del envase, los Lomos de Merluza Pescanova

Cocer 500 g de la Menestra Imperial Pescanova, siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir y reservar. 

En una cazuela poner un poco de aceite de oliva y echar los ajos. Cuando estén dorados retirar a un mortero. Echar en la cazuela la cebolla y dejar pochar. Cuando esté transparente añadir la harina y 1 vaso del caldo de pescado. Remover y bajar el fuego.

Añadir las almendras al mortero en el que están los ajos dorados, majar e incorporar los tomates. Seguir aplastando todo con un hilo de aceite. Añadir el azafrán, sal y pimienta. Remover y echar a la cazuela. Dejar cocinar durante 15 minutos a fuego lento. Pasar todo a un vaso de batidora y triturar. Reservar.

En una fuente de horno colocar los Lomos de Merluza Pescanova. Cubrir con el resto del caldo de pescado y el vino. Hornear 15 minutos a una temperadura de 200ºC.

Para servir la Merluza al Horno con Verduras, distribuir las porciones de pescado en cada plato y a un lado poner una cantidad de Menestra Imperial. Regar la Merluza al Horno con la salsa.


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