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Merluza al Horno con Verduras

Recetas de Merluza

Merluza al Horno con Verduras

Si quieres disfrutar de un excelente plato y a la vez cuidar tu dieta toma nota de esta deliciosa receta de Merluza al Horno con Verduras.

¡Comida sana para toda la familia!

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30-60 min
Principiante
  • Descongelar, según las instrucciones del envase, los Lomos de Merluza Pescanova.
  • Cocer 500 g de la Menestra Imperial Pescanova, siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.
  • En una cazuela poner un poco de aceite de oliva y echar los ajos. Cuando estén dorados retirar a un mortero. Echar en la cazuela la cebolla y dejar pochar. Cuando esté transparente añadir la harina y 1 vaso del caldo de pescado. Remover y bajar el fuego.
  • Añadir las almendras al mortero en el que están los ajos dorados, majar e incorporar los tomates. Seguir aplastando todo con un hilo de aceite. Añadir el azafrán, sal y pimienta. Remover y echar a la cazuela. Dejar cocinar durante 15 minutos a fuego lento. Pasar todo a un vaso de batidora y triturar. Reservar.
  • En una fuente de horno colocar los Lomos de Merluza Pescanova. Cubrir con el resto del caldo de pescado y el vino. Hornear 15 minutos a una temperadura de 200ºC.
  • Para servir la Merluza al Horno con Verduras, distribuir las porciones de pescado en cada plato y a un lado poner una cantidad de Menestra Imperial. Regar la Merluza al Horno con la salsa.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 pizca de Azafrán
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 cebolla picada
  • 100 g de almendras tostadas
  • 3 dientes de ajo pelados y enteros
  • 2 Tomates sin piel y picados
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

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