Merluza al Horno y Guisantes con Jamón

Entre 30-60 min Dificultad Media
Información nutricional
Calorías 350 Kcal
Hidratos de carbono 11,6 g
Grasas 21,7
Proteínas 27 g

Descripción:

Deliciosa receta de Merluza al Horno y Guisantes con Jamón. La forma tradicional de preparar los guisantes y la originalidad de la preparación de la Merluza al Horno encantará a toda la familia.

Además el Omega 3 que contiene la Merluza ayudará a tu salud cardiovascular.

Ingredientes:

1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova

1 envase de guisantes 400 g Pescanova

1 cucharada de pan rallado

100 g de jamón en taquitos

1 cucharada de mantequilla

1 rama de cilantro picada

1 vaso de leche

80 g de cebolla picada

8 dientes de ajo

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

1 cucharada de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. 

Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite, la cebolla, la mitad de los ajos enteros, el cilantro, una pizca de sal y de pimienta. Remover y agregar el jamón. Cuando empiece a pochar añadir los Guisantes Pescanova y echar agua hasta cubrir todo. Tapar y dejar que llegue a ebullición. Bajar a fuego medio y dejar cocer durante 10 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando.

Mientras se cuece lo anterior, colocar los lomos de Merluza en una bandeja de horno untada con aceite. Cubrir con la leche y el resto de los ajos que previamente se habrán picado. Espolvorear el pan rallado y esparcir la mantequilla por encima. Meter en el horno y de vez en cuando regar la Merluza con la salsa que va soltando a su alrededor hasta que esté asada. 

Para emplatar nuestra receta de Merluza al Horno y Guisantes con Jamón, colocar parte de los Guisantes con Jamón en un lado del plato y encima situar la Merluza al Horno. Servir bien caliente. 


45 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar