Recetas | Merluza al Horno y Guisantes con Jamón

Deliciosa receta de Merluza al Horno y Guisantes con Jamón. La forma tradicional de preparar los guisantes y la originalidad de la preparación de la Merluza

Merluza al Horno y Guisantes con Jamón

  • Calorías:350 Kcal
  • Hidratos de carbono:11,6 g
  • Grasas:21,7
  • Proteinas:27 g
Media
Entre 30-60 min
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Deliciosa receta de Merluza al Horno y Guisantes con Jamón. La forma tradicional de preparar los guisantes y la originalidad de la preparación de la Merluza al Horno encantará a toda la familia.

Además el Omega 3 que contiene la Merluza ayudará a tu salud cardiovascular. 

Se prepara así...

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 100 g de jamón en taquitos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 rama de cilantro picada
  • 1 vaso de leche
  • 80 g de cebolla picada
  • 8 dientes de ajo
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. 
  • 2
    Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite, la cebolla, la mitad de los ajos enteros, el cilantro, una pizca de sal y de pimienta. Remover y agregar el jamón. Cuando empiece a pochar añadir los Guisantes Pescanova y echar agua hasta cubrir todo. Tapar y dejar que llegue a ebullición. Bajar a fuego medio y dejar cocer durante 10 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando.
  • 3
    Mientras se cuece lo anterior, colocar los lomos de Merluza en una bandeja de horno untada con aceite. Cubrir con la leche y el resto de los ajos que previamente se habrán picado. Espolvorear el pan rallado y esparcir la mantequilla por encima. Meter en el horno y de vez en cuando regar la Merluza con la salsa que va soltando a su alrededor hasta que esté asada. 
  • 4
    Para emplatar nuestra receta de Merluza al Horno y Guisantes con Jamón, colocar parte de los Guisantes con Jamón en un lado del plato y encima situar la Merluza al Horno. Servir bien caliente. 

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