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Merluza al Horno y Guisantes con Jamón

Recetas de Merluza

Merluza al Horno y Guisantes con Jamón

Deliciosa receta de Merluza al Horno y Guisantes con Jamón. La forma tradicional de preparar los guisantes y la originalidad de la preparación de la Merluza al Horno encantará a toda la familia.

Además el Omega 3 que contiene la Merluza ayudará a tu salud cardiovascular.

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30-60 min
Principiante
  • Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
  • Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite, la cebolla, la mitad de los ajos enteros, el cilantro, una pizca de sal y de pimienta. Remover y agregar el jamón. Cuando empiece a pochar añadir los Guisantes Pescanova y echar agua hasta cubrir todo. Tapar y dejar que llegue a ebullición. Bajar a fuego medio y dejar cocer durante 10 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando.
  • Mientras se cuece lo anterior, colocar los lomos de Merluza en una bandeja de horno untada con aceite. Cubrir con la leche y el resto de los ajos que previamente se habrán picado. Espolvorear el pan rallado y esparcir la mantequilla por encima. Meter en el horno y de vez en cuando regar la Merluza con la salsa que va soltando a su alrededor hasta que esté asada.
  • Para emplatar nuestra receta de Merluza al Horno y Guisantes con Jamón, colocar parte de los Guisantes con Jamón en un lado del plato y encima situar la Merluza al Horno. Servir bien caliente.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 100 g de jamón en taquitos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 rama de cilantro picada
  • 1 vaso de leche
  • 80 g de cebolla picada
  • 8 dientes de ajo
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
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