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Merluza al Vapor con Arroz Salvaje y Aroma Cítrico

Merluza al Vapor con Arroz Salvaje y Aroma Cítrico

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los medallones de filete de merluza siguiendo las indicaciones del envase. Secar bien cualquier resto de humedad y salpimentar.

Limpiar los puerros. Retirar con cuidado 12 hojas de puerro enteras y reservar el resto.

Lavar bien la lima, cortar 6 rodajas finas y el resto cortarlo en cuñas pequeñas.

Cortar en cuñas pequeñas la mitad de la mandarina.

Colocar una rodaja fina de lima sobre los medallones de filete de merluza y rodear toda la pieza con 2 hojas de puerro. Repetir la operación con el resto de piezas.

Colocar al fuego una olla de cocer al vapor. En el recipiente con el agua echar unas ramas de perejil y el resto del puerro. En el recipiente de rejilla colocar las piezas de merluza y para aromatizarla añadir las cuñas de lima y mandarina. Cocer al vapor durante aproximadamente 7 minutos.

Mientras se cuece la merluza, cocer el arroz salvaje siguiendo las indicaciones del envase.

Al emplatar la Merluza al Vapor con Arroz Salvaje y Aroma Cítrico, intentar distribuir proporcionalmente para cada comensal.

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