Recetas | Merluza al Vapor con Arroz Salvaje y Aroma Cítrico

Te presentamos una receta para cuidarte. Es Merluza al Vapor con Arroz Salvaje y Aroma Cítrico. Se cocina de forma muy sana. Aporta Omega 3 natural, tan

Merluza al Vapor con Arroz Salvaje y Aroma Cítrico

  • Calorías:397 Kcal
  • Hidratos de carbono:65,2 g
  • Grasas:3 g
  • Proteinas:22,8 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Te presentamos una receta para cuidarte.

Es Merluza al Vapor con Arroz Salvaje y Aroma Cítrico

Se cocina de forma muy sana. Aporta Omega 3 natural, tan necesario para una buena salud cardiovascular.

¡Anímate y cocina MERLUZA!

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 rama de perejil
  • 1 mandarina
  • 1 lima
  • 2 puerros
  • 1 envase de arroz salvaje
  • 1
    Descongelar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Secar bien cualquier resto de humedad y salpimentar.
  • 2
    Limpiar los puerros. Retirar con cuidado 12 hojas de puerro enteras y reservar el resto.
  • 3
    Lavar bien la lima, cortar 6 rodajas finas y el resto cortarlo en cuñas pequeñas.
  • 4
    Cortar en cuñas pequeñas la mitad de la mandarina.
  • 5
    Colocar una rodaja fina de lima sobre los Medallones de Filete de Merluza y rodear toda la pieza con 2 hojas de puerro. Repetir la operación con el resto de piezas.
  • 6
    Colocar al fuego una olla de cocer al vapor. En el recipiente con el agua echar unas ramas de perejil y el resto del puerro. En el recipiente de rejilla colocar las piezas de merluza y para aromatizarla añadir las cuñas de lima y mandarina. Cocer al vapor durante aproximadamente 7 minutos.
  • 7
    Mientras se cuece la merluza, cocer el arroz salvaje siguiendo las indicaciones del envase.
  • 8
    Al emplatar la Merluza al Vapor con Arroz Salvaje y Aroma Cítrico, intentar distribuir proporcionalmente para cada comensal. 

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