Recetas | Merluza al Vapor con Salsa de Nata

Delicioso plato de Merluza al Vapor con Salsa de Nata, que se acompaña de patatas y coles de Bruselas. Recuerda que la Merluza Pescanova aporta Omega 3 nat

Merluza al Vapor con Salsa de Nata

  • Calorías:443,5 Kcal
  • Hidratos de carbono:42,1 g
  • Grasas:18,8 g
  • Proteinas:25,5 g
Fácil
Entre 15-30 min
-

Delicioso plato de Merluza al Vapor con Salsa de Nata, que se acompaña de patatas y coles de Bruselas.

Recuerda que la Merluza Pescanova aporta Omega 3 natural.

¡Anímate y prueba esta receta! Es muy completa y rápida de preparar.

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 300 g de coles de Bruselas limpias
  • 1/2 rama de cilantro picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 750 g de patatas pequeñas peladas y enteras
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1
    Los Medallones de Filete de Merluza Pescanova se presentan envasados en prácticas bolsitas individuales y al vacío, que permiten su cocción directamente en el microondas, partiendo de porciones congeladas ó descongeladas.
    Colocar 4 bolsitas en un plato apto para microondas. Pinchar las bolsitas varias veces e introducirlas en el microondas 4 minutos a 600 W en el caso de porciones descongeladas, y 11 minutos si las porciones están congeladas. Transcurrido este tiempo, sacar del microondas y dejar reposar un par de minutos. Sacar las porciones de las bolsas. El resultado es similar a la cocción al vapor.
  • 2
    Poner al fuego una cazuela con agua y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir meter las patatas y dejar cocer durante 5 minutos. En ese momento agregar las coles y cuando rompa de nuevo el hervor, dejar cocer durante 10 minutos más a fuego medio. Comprobar que todo esté cocido y si es necesario dejar un poco más. Escurrir y reservar.
  • 3
    Preparar la salsa de nata: en un cuenco mezclar la nata con el ajo, la mostaza y el cilantro. Batir con un tenedor enérgicamente hasta emulsionar.
  • 4
    Para presentar la Merluza al Vapor con Salsa de Nata disponer los Medallones de Filete de Merluza Pescanova en cada plato y cubrir con un poco de la salsa. Acompañar con las coles de Bruselas y las patatas.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar