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Merluza al Vapor con Salsa de Nata

Merluza al Vapor con Salsa de Nata

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza
  • 300 g de coles de bruselas limpias
  • 1/2 rama de cilantro picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 750 g de patatas pequeñas peladas y enteras
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 1 Diente de ajo picado

Prepara esta receta con:

Preparación:

Los medallones de filete de merluza se presentan envasados en prácticas bolsitas individuales y al vacío, que permiten su cocción directamente en el microondas, partiendo de porciones congeladas ó descongeladas.
Colocar 4 bolsitas en un plato apto para microondas. Pinchar las bolsitas varias veces e introducirlas en el microondas 4 minutos a 600 W en el caso de porciones descongeladas, y 11 minutos si las porciones están congeladas. Transcurrido este tiempo, sacar del microondas y dejar reposar un par de minutos. Sacar las porciones de las bolsas. El resultado es similar a la cocción al vapor.

Poner al fuego una cazuela con agua y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir meter las patatas y dejar cocer durante 5 minutos. En ese momento agregar las coles y cuando rompa de nuevo el hervor, dejar cocer durante 10 minutos más a fuego medio. Comprobar que todo esté cocido y si es necesario dejar un poco más. Escurrir y reservar.

Preparar la salsa de nata: en un cuenco mezclar la nata con el ajo, la mostaza y el cilantro. Batir con un tenedor enérgicamente hasta emulsionar.

Para presentar la Merluza al Vapor con Salsa de Nata disponer los Medallones de Filete de Merluza Pescanova en cada plato y cubrir con un poco de la salsa. Acompañar con las coles de Bruselas y las patatas.

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