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Merluza al Vino

Merluza al Vino

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Lomos de Merluza
  • Sal
  • 1/2 pimiento verde
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/2 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimienta blanca
  • 1 puerro

Prepara esta receta con:

Lomos de Merluza del Cabo con piel 360g

8,09 (22,47 €/Kg)
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Preparación:

Descongelar los Lomos de Merluza tal y como se indica en el envase.

Trocear las verduras más bien pequeñas y rehogar a fuego lento en el aceite.

Añadir la harina y, tras unas vueltas, el vino blanco. Mover continuamente para que no se pegue la harina. Según gustos, se puede rebajar con medio vaso de agua.

Dejar cocer la salsa al menos 15 minutos removiendo de vez en cuando. Salpimentarla al gusto, reservar unos trocitos de zanahoria y puerro para decorar y pasar el resto por la batidora.

Incorporar a la salsa los Lomos de Merluza descongelados y salpimentados. Hervir de 8 a 10 minutos más.

Como guarnición, pasar por la plancha unas rodajas de calabacín, zanahoria y puerro. Servir la Merluza al Vino caliente.

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