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Recetas de Pescado

Merluza Austral con Escabeche

Disfruta de esta jugosa Merluza Austral con Escabeche. Una receta de merluza que aporta Omega 3 natural, esencial para una buena salud cardiovascular.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Dejar las Rodajas de Merluza Asutral Pescanova a temperatura ambiente  hasta su total descongelación (2 horas aproximadamente).

Secar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova, salar y enharinar. En una sartén o plancha con un hilo de aceite de oliva cocinar la merluza 2 minutos por cada lado. Retirar a una fuente con papel absorbente y reservar.

En una sartén aparte preparar el escabeche. Poner 1 cucharada de aceite de oliva, incorporar el ajo, la cebolla y el pimiento verde y rojo. Rehogar todo junto durante 2 minutos. Agregar un poco de sal, el laurel y el romero. Remover e incorporar las almendras y las nueces. Mezclar bien y añadir el vinagre de módena. Sin dejar de remover cocinar hasta que se reduzca.

Proceder a emplatar la Merluza Austral con Escabeche. Colocar en el plato de cada comensal una o dos rodajas de merluza, encima poner parte del escabeche y adornar con el romero.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rodajas de Merluza Austral 400 g Pescanova
  • 50 g de nueces troceadas
  • 4 hojas de laurel
  • 2 ramas de romero
  • 1/2 pimiento verde picado
  • 1/2 pimiento rojo picado
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 vaso de vinagre de módena
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • Aceite de oliva virgen
  • 50 g de Almendras tostadas troceadas
  • 1 pizca de Sal
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