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Merluza con Almejas en Salsa Verde

Recetas de Merluza

Merluza con Almejas en Salsa Verde

La MERLUZA CON ALMEJAS en Salsa Verde es una receta que puedes utilizar en una ocasión especial o en tu menú del día a día.

Es un plato muy nutritivo que gustará a toda la familia y además aporta Omega 3, tan beneficioso y necesario para nuestra salud cardiovascular.

¡Disfruta cocinando nuestra receta de MERLUZA CON ALMEJAS!

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30-60 min
Principiante
  • Para cocinar nuestra receta de MERLUZA CON ALMEJAS primero se deben dejar descongelar los Lomos de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva, los dientes de ajo y la cebolla muy picada. Rehogar a fuego bajo y cuando la cebolla esté transparente, incorporar los Lomos de Merluza Pescanova con la piel hacia abajo. Tapar unos segundos para que la merluza suelte su jugo.
  • Salpimentar, añadir el agua y dejar que rompa a hervir. Agregar la mitad del envase de Guisantes Pescanova y cuando rompa a hervir de nuevo, cocer a fuego medio, durante 5 minutos, moviendo la cazuela en vaivén de vez en cuando.
  • Espolvorear el perejil, añadir las almejas y dejar cocer hasta que se abran las almejas. Cuando estén todas abiertas repartir los espárragos, tapar la cazuela y dejar reposar unos minutos.
  • La MERLUZA CON ALMEJAS en Salsa Verde se puede llevar directamente a la mesa porque la cazuela también sirve como presentación, pero si se quiere se puede emplatar para cada comensal intentando repartir los ingredientes y regando con la salsa.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 200 g de puntas de espárragos
  • 1/2 kg de almejas
  • 1 ramita de perejil picado
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de Agua
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva

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