Recetas | Merluza con Espaguetis nero di sepia y Anguriñas
Cómo se hace la receta de Merluza con Espaguetis nero di sepia y Anguriñas

Merluza con Espaguetis nero di sepia y Anguriñas

  • Calorías:537 kcal
  • Hidratos de carbono:63,4 g
  • Grasas:18,8 g
  • Proteinas:30,1 g
Media
15-30 min
4 personas

Anímate a cocinar este plato de Merluza con Espaguetis nero di sepia y Anguriñas, que disfrutarán los niños y el resto de la familia.

Además los Lomos de Merluza Pescanova son muy prácticos para esta receta ya que vienen envasados al vacío y en unidades individuales.

Se prepara así...

  • 1 envase de Anguriñas 100g+100g Pescanova
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 300 g de espaguetis nero di sepia
  • 1 cayena
  • 3 anchoas
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena
  • 2 dientes de ajo
  • 2 Tomates
  • 1 pizca de Sal
  • 5 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente, al igual que las Anguriñas Pescanova, si son congeladas ya que también se puede utilizar el formato de Anguriñas Refrigeradas.
  • 2
    Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir, añadir una cucharada de aceite para que quede bien suelta y reservar.
  • 3
    Pelar 1 diente de ajo y dejar entero. En un recipiente apto para el microondas colocar el ajo con los tomates y cocinar tapado durante 3 ó 4 minutos a máxima potencia. Retirar los tomates, pelar con cuidado y quitar la parte más dura. Con la ayuda de un tenedor aplastar el tomate con el ajo bien chafado. Cortar las anchoas en trozos muy pequeños e incorporar al tomate. Aliñar toda la mezcla con 2 cucharadas de aceite, el vinagre y la sal. Reservar. (Para obtener una salsa de textura más fina, se puede pasar por un chino)
  • 4
    Colocar una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite. Pelar el otro diente de ajo y echar en la sartén, pero cortado en láminas. Añadir la cayena y sofreír hasta que el ajo esté dorado. Incorporar las Anguriñas y saltear 2 minutos. Reservar.
  • 5
    Para finalizar la preparación de este plato de Merluza con Espaguetis nero di sepia y Anguriñas hay que cocinar los Lomos de Merluza Pescanova. Se pueden hacer a la plancha, al vapor o en el microondas durante 45 segundos, según los gustos de los comensales. En nuestra receta hemos elegido la opción de la plancha. Sazonar el pescado y marcar 2 minutos por cada lado.
  • 6
    En cada plato colocar una base de espaguetis nero di sepia, encima una buena ración de Anguriñas saltedas, un Lomo de Merluza y para finalizar decorar con la salsa de tomate casera. Para obtener un menú equilibrado, acompañar este plato con alguna verdura ya sea cruda o cocida.

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