Recetas | Merluza con Langostinos y Anguriñas
Cómo se hace la receta de Merluza con Langostinos y Anguriñas

Merluza con Langostinos y Anguriñas

  • Calorías:306 Kcal
  • Hidratos de carbono:4,8 g
  • Grasas:19,4 g
  • Proteinas:27,4 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Receta de Merluza al microondas, con langostinos y Anguriñas. Una receta completa para presentar en fiestas u otras ocasiones especiales, como comidas o cenas navideñas.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 cebolleta
  • 2 guindillas
  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova y reservar. 
  • 2
    Sofreír en una sartén el ajo laminado y la guindilla, con el aceite a fuego lento hasta que el aceite quede aromatizado, después retirar la cayena. Reservar.
  • 3
    Limpiar las verduras. Rallar el calabacín y la cebolleta y cocerlos en al microondas, a máxima potencia (800 W) durante 3 ó 4 minutos, ó hasta que estén hechos. Salpimentar.
  • 4
    Incorporar el calabacín y la cebolleta al aceite reservado y añadir las Anguriñas Pescanova y los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova.  Mezclar bien y reservar.
  • 5
    Salpimentar los Lomos de Merluza Pescanova descongelados y cocerlos en el microondas a máxima potencia (800 W) durante 3 minutos y dejar reposar.
  • 6
    Para cada comensal colocar la Merluza y sobre ella una capa generosa de la mezcla de Langostinos y Anguriñas (si es preciso se puede calentar antes). Servir inmediatamente.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :