Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Merluza con Langostinos y Anguriñas

Recetas de Pescado

Merluza con Langostinos y Anguriñas

Receta de Merluza al microondas, con langostinos y Anguriñas. Una receta completa para presentar en fiestas u otras ocasiones especiales, como comidas o cenas navideñas.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova y reservar.

Sofreír en una sartén el ajo laminado y la guindilla, con el aceite a fuego lento hasta que el aceite quede aromatizado, después retirar la cayena. Reservar.

Limpiar las verduras. Rallar el calabacín y la cebolleta y cocerlos en al microondas, a máxima potencia (800 W) durante 3 ó 4 minutos, ó hasta que estén hechos. Salpimentar.

Incorporar el calabacín y la cebolleta al aceite reservado y añadir las Anguriñas Pescanova y los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova.  Mezclar bien y reservar.

Salpimentar los Lomos de Merluza Pescanova descongelados y cocerlos en el microondas a máxima potencia (800 W) durante 3 minutos y dejar reposar.

Para cada comensal colocar la Merluza y sobre ella una capa generosa de la mezcla de Langostinos y Anguriñas (si es preciso se puede calentar antes). Servir inmediatamente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 cebolleta
  • 2 guindillas
  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda