Recetas | Merluza con Langostinos y Grelos

Prueba esta receta de Merluza con Langostinos y Grelos acompañada de huevo, patatas y salsa. Un plato original y muy completo. Recuerda que la Merluza Pescano

Merluza con Langostinos y Grelos

  • Calorías:330 Kcal
  • Hidratos de carbono:28,1 g
  • Grasas:14,2 g
  • Proteinas:21,8 g
Media
Entre 15-30 min
4 Personas

Prueba esta receta de Merluza con Langostinos y Grelos acompañada de huevo, patatas y salsa. Un plato original y muy completo. Recuerda que la Merluza Pescanova es rica en Omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular. 

Se prepara así...

  • 1 envase de langostino cocido pelado 200 g Pescanova
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 lata de grelos en conserva
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • 4 huevos
  • 1 barra de pan
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cebolla picada
  • 1 kg de patatas
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova según indica su envase.
  • 2
    Disponer los Lomos de Merluza (sin retirar la bolsita individual) en un plato apto para microondas y pinchar varias veces para que no se hinche durante la cocción. Cocinar en el microondas (3 minutos si las porciones estuvieran descongeladas y 8 minutos si estuvieran congeladas) a 600 W de potencia. Sacar del microondas y dejar reposar 2 minutos antes de retirar de la bolsa.
  • 3
    Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas. Cocer en cazuela entre 10-15 minutos. Escurrir y reservar calientes.
  • 4
    Cocer los huevos. Introducir los huevos en otra cazuela con agua fría y dejar cocer 10 minutos contando desde que empiece a hervir. Quitar la cáscara y reservar.
  • 5
    Cortar el pan en rebanadas, tostar ligeramente y reservar.
  • 6
    Salsa: calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla, el pimentón y los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova. Saltear durante 1 minuto y añadir el vinagre. Sazonar con sal y pimienta. Dejar reducir y reservar.
  • 7
    Emplatar: En un plato colocar las rebanadas de pan y cubrir con un poco de salsa. Encima colocar los Lomos de Merluza Pescanova y al lado colocar las patatas, los grelos y los huevos cortados a la mitad. Regar la Merluza con Langostinos y Grelos con la salsa que queda y servir. 

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar