Anímate a cocinar esta Receta Original que te sorprenderá por la mezcla de sabores.
Este plato de Merluza con Patatas y Salsa de Anchoas y Aceitunas es equilibrado y su forma de cocinarlo te ayudará a mantener una dieta saludable.
¡Buen provecho!
Recetas de Pescado
Anímate a cocinar esta Receta Original que te sorprenderá por la mezcla de sabores.
Este plato de Merluza con Patatas y Salsa de Anchoas y Aceitunas es equilibrado y su forma de cocinarlo te ayudará a mantener una dieta saludable.
¡Buen provecho!
Tipo: Plato principal
Colocar en un recipiente apto para microondas 4 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla y una pizca de sal, remover y colocar una tapa intermedia para poner encima las patatas bien lavadas y con su piel que previamente hay que pinchar por todos los lados. Meter el recipiente en el horno a máxima potencia durante 7 minutos.
Retirar la tapa sobre la que están las patadas, remover la cebolla y colocar las patatas encima de la cebolla pero del lado contrario al que se cocinaron anteriormente y arrimadas a las paredes del recipiente. Tapar y meter en el horno otros 7 minutos a máxima potencia. Pasado este tiempo retirar las patatas y dejar reposar cubiertas con un plato.
Acomodar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova congelados sobre la cebolla, rociar con el vino blanco y sazonar ligeramente. Tapar y meter en el horno a máxima potencia durante 10 minutos más. Una vez hecho el pescado, retirar el recipiente del horno y dejar reposar unos minutos.
Preparar la Salsa de Anchoas y Aceitunas: En un vaso de batidora poner las anchoas, las aceitunas negras, el vinagre y 4 cucharadas de aceite de oliva. Batir bien todo. Reservar.
Pelar las patatas, partir en rodajas finas y distribuir en los platos de los comensales. Aliñar las patatas con la salsa.
Espolvorear perejil picado encima de los Corazones de Filete de Merluza Pescanova ya cocinados. Recuperar el sofrito de cebolla y poner encima del pescado. Coger una porción y colocar encima de las patatas aliñadas y extender un poco más de Salsa de Anchoas y Aceitunas.
Listo para comer este estupendo plato de Merluza con Patatas y Salsa de Anchoas y Aceitunas.
PESCANOVA ESPAÑA, S.L.U., con CIF B94123916 y domicilio en Rúa José Fernández López s/n, CP 36320, Chapela-Redondela (Pontevedra - España)
Tratamos sus datos para poder enviarle comunicaciones comerciales, promocionales o informativas sobre nuestros servicios y productos Pescanova (boletínes, newsletters, etc.)
Estos datos son necesarios para poder remitirle las comunicaciones solicitadas a través del Sitio Web, así como el consentimiento que nos haya otorgado
No, sus datos solo serán tratados por PESCANOVA ESPAÑA, S.L.U.
El interesado tiene derecho a ejercitar su derecho de:
No
Puede enviarnos un email a la siguiente dirección de correo electrónico: sugerenciasconsumidor@nuevapescanova.com
PESCANOVA ESPAÑA, S.L.U., con CIF B94123916 y domicilio en Rúa José Fernández López s/n, CP 36320, Chapela-Redondela (Pontevedra - España)
¿Por qué tratamos los datos que le pedimos?Tratamos sus datos para poder llevar a cabo el envío del producto y su facturación.
¿Cuál es la legitimación para este tratamiento de sus datos?Estos datos son necesarios para poder remitirle el pedido solicitado a través de nuestra tienda online, así como el consentimiento que nos haya otorgado.
¿Se van a hacer cesiones o transferencias con sus datos?El Responsable de Tratamiento podrá dar acceso a sus datos personales a proveedores externos contratados por nosotros para la gestión y ejecución de su pedido online.
¿Cuáles son sus derechos y cómo ejercitarlos?El interesado tiene derecho a ejercitar su derecho de:
No
¿Dudas o sugerencias sobre nuestras comunicaciones?Puede enviarnos un email a la siguiente dirección de correo electrónico: sugerenciasconsumidor@nuevapescanova.com