Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Recetas de Pescado

Merluza con Patatas y Salsa de Anchoas y Aceitunas

Anímate a cocinar esta Receta Original que te sorprenderá por la mezcla de sabores.

Este plato de Merluza con Patatas y Salsa de Anchoas y Aceitunas es equilibrado y su forma de cocinarlo te ayudará a mantener una dieta saludable.

¡Buen provecho!

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante

Colocar en un recipiente apto para microondas 4 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla y una pizca de sal, remover y colocar una tapa intermedia para poner encima las patatas bien lavadas y con su piel que previamente hay que pinchar por todos los lados. Meter el recipiente en el horno a máxima potencia durante 7 minutos.

Retirar la tapa sobre la que están las patadas, remover la cebolla y colocar las patatas encima de la cebolla pero del lado contrario al que se cocinaron anteriormente y arrimadas a las paredes del recipiente. Tapar y meter en el horno otros 7 minutos a máxima potencia. Pasado este tiempo retirar las patatas y dejar reposar cubiertas con un plato.

Acomodar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova congelados sobre la cebolla, rociar con el vino blanco y sazonar ligeramente. Tapar y meter en el horno a máxima potencia durante 10 minutos más. Una vez hecho el pescado, retirar el recipiente del horno y dejar reposar unos minutos.

Preparar la Salsa de Anchoas y Aceitunas: En un vaso de batidora poner las anchoas, las aceitunas negras, el vinagre y 4 cucharadas de aceite de oliva. Batir bien todo. Reservar.

Pelar las patatas, partir en rodajas finas y distribuir en los platos de los comensales. Aliñar las patatas con la salsa.

Espolvorear perejil picado encima de los Corazones de Filete de Merluza Pescanova ya cocinados. Recuperar el sofrito de cebolla y poner encima del pescado. Coger una porción y colocar encima de las patatas aliñadas y extender un poco más de Salsa de Anchoas y Aceitunas.

Listo para comer este estupendo plato de Merluza con Patatas y Salsa de Anchoas y Aceitunas.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 4 filetes de anchoas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceitunas negras picadas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 cebolla mediana picada
  • 4 patatas medianas
  • 1 pizca de Sal
  • 8 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda