Recetas | Merluza con Salteado de Calabacín y Tomate
Cómo se hace la receta de Merluza con Salteado de Calabacín y Tomate

Merluza con Salteado de Calabacín y Tomate

  • Calorías:178 Kcal
  • Hidratos de carbono:2,9 g
  • Grasas:11,9 g
  • Proteinas:14,1 g
Fácil
Menos de 15 min
4 personas

¿Quieres una receta para cuidarte?

Pues prueba nuestra Merluza con Salteado de Calabacín y Tomate. ¡Deliciosa!

La merluza se cocina en su propio jugo convirtiendo este plato en una estupenda opción de comida saludable.

Se prepara así...

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 pizca de sal
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • 1 pizca de pimienta
  • Unas hojas de cebollino
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates maduros
  • 1 calabacín
  • 1
    Cocinar los Lomos de Merluza Pescanova en el microondas, en su propia bolsita, siguiendo las indicaciones del envase. El resultado serán unos ricos Lomos de Merluza cocinados al vapor, en su propio jugo.
  • 2
    Mientras se cocina el pescado, limpiar los vegetales y picar finos el cebollino y el ajo. Cortar los calabacines en rodajas finas, los tomates en cuartos.
  • 3
    Colocar una sartén amplia al fuego y calentar el aceite de oliva, saltear todos los vegetales, salpimentar y aromatizar con albahaca fresca o seca.
  • 4
    Repartir para cada comensal la Merluza con Salteado de Calabacín y Tomate.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :