Merluza con Salteado de Calabacín y Tomate
- Plato principal
- Principiante
- < 15 min
Ingredientes:
- 1 envase de Lomos de Merluza
- 1 pizca de sal
- Unas hojas de albahaca fresca
- 1 pizca de pimienta
- Unas hojas de cebollino
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 2 tomates maduros
- 1 calabacín
Prepara esta receta con:
Preparación:
Cocinar los lomos de merluza en el microondas, en su propia bolsita, siguiendo las indicaciones del envase. El resultado serán unos ricos lomos de merluza cocinados al vapor, en su propio jugo.
Mientras se cocina el pescado, limpiar los vegetales y picar finos el cebollino y el ajo. Cortar los calabacines en rodajas finas, los tomates en cuartos.
Colocar una sartén amplia al fuego y calentar el aceite de oliva, saltear todos los vegetales, salpimentar y aromatizar con albahaca fresca o seca.
Repartir para cada comensal la Merluza con Salteado de Calabacín y Tomate.