Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Merluza con Salteado de Calabacín y Tomate

Recetas de Pescado

Merluza con Salteado de Calabacín y Tomate

¿Quieres una receta para cuidarte? Pues prueba nuestra Merluza con Salteado de Calabacín y Tomate. ¡Deliciosa!

La merluza se cocina en su propio jugo convirtiendo este plato en una estupenda opción de comida saludable.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Cocinar los lomos de merluza en el microondas, en su propia bolsita, siguiendo las indicaciones del envase. El resultado serán unos ricos lomos de merluza cocinados al vapor, en su propio jugo.

Mientras se cocina el pescado, limpiar los vegetales y picar finos el cebollino y el ajo. Cortar los calabacines en rodajas finas, los tomates en cuartos.

Colocar una sartén amplia al fuego y calentar el aceite de oliva, saltear todos los vegetales, salpimentar y aromatizar con albahaca fresca o seca.

Repartir para cada comensal la Merluza con Salteado de Calabacín y Tomate.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza
  • 1 pizca de sal
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • 1 pizca de pimienta
  • Unas hojas de cebollino
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates maduros
  • 1 calabacín

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Lomos de Merluza del Cabo con piel 360g

    7,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda