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Recetas de Pescado

Merluza con Wok de Setas y Gambones

Esta receta une el sabor marítimo de los productos frescos de Pescanova, con el aroma oriental que le proporcionan las especias. Convirtiéndolo en un plato especial con el que sorprender a tus comensales.

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15-30 min
Principiante

Descongelar los gambones, retirar las cabezas, pelar y dejar la cola. Salpimentar y reservar.

Descongelar los lomos de merluza siguiendo las indicaciones del envase, salpimentar y reservar.

Picar los ajetes menudos, la cebolla y los pimientos en tiras, partir las setas en mitades.

En un wok con un poco de aceite, freír una guindilla y sellar los gambones unos segundos.

Retirar la guindilla y los gambones, reservando estos últimos.

En el mismo aceite del wok, sofreír ligeramente los ajetes, la cebolla y los pimientos.

Añadir las setas y salpimentar, dejar hacer un minuto y añadir un toque de mostaza y un chorrito de reducción de aceto balsámico.

Cuando esté toda la verdura al dente, añadir los gambones, mezclar bien con los vegetales y retirar el wok del fuego.

En una sartén o plancha antiadherente, sellar los lomos de merluza, primero con la piel hacia arriba, cerca de un minuto por cada lado.

Servir en cada plato un lomo de merluza y acompañar con las setas y langostinos del wok.

Adornar con alguna hoja de orégano, albahaca o similar y tomar bien caliente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza
  • 800 g de Gambón cocido
  • 4 ajetes tiernos
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • ½ cebolla morada
  • 12 setas variadas
  • 1 guindilla
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de mostaza
  • 1 pizca de reducción de aceto balsámico
  • Unas hojas de orégano fresco o similar
  • Aceite de oliva

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