
Anguriñas y gambones con setas
- 15-30 min
- Media
La receta de merluza con wok de setas y gambón, aúna el sabor marítimo de los productos frescos de Pescanova, con el aroma oriental que le proporcionan las especias. Convirtiéndolo en un plato especial con el que sorprender a tus comensales.
Esta es una receta apta para fiestas, comidas o cenas familiares, con amigos, navidades, noche viejas.
Disfruta con este plato de los auténticos sabores orientales, y sumérgete en el mundo mandarín de la mano de Pescanova. ¿A que esperas?… ¡Anímate, y comienza a comer con estilo!.
Descongelar los gambones, retirar las cabezas, pelar y dejar la cola. Salpimentar y reservar.
Descongelar los Lomos de Merluza siguiendo las indicaciones del envase, salpimentar y reservar.
Picar los ajetes menudos, la cebolla y los pimientos en tiras, partir las setas en mitades.
En un wok con un poco de aceite, freír una guindilla y sellar los gambones unos segundos.
Retirar la guindilla y los gambones, reservando estos últimos.
En el mismo aceite del wok, sofreír ligeramente los ajetes, la cebolla y los pimientos.
Añadir las setas y salpimentar, dejar hacer un minuto y añadir un toque de mostaza y un chorrito de reducción de aceto balsámico.
Cuando esté toda la verdura al dente, añadir los gambones, mezclar bien con los vegetales y retirar el wok del fuego.
En una sartén o plancha antiadherente, sellar los Lomos de Merluza, primero con la piel hacia arriba, cerca de un minuto por cada lado.
Servir en cada plato un Lomo de Merluza y acompañar con las setas y langostinos del wok.
Adornar con alguna hoja de orégano, albahaca o similar y tomar bien caliente.
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