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Recetas de Gambones

Merluza con wok de setas y gambones

La receta de merluza con wok de setas y gambón, une el sabor marítimo de los productos frescos de Pescanova, con el aroma oriental que le proporcionan las especias. Convirtiéndolo en un plato especial con el que sorprender a tus comensales.

Esta es una receta apta para fiestas, comidas o cenas familiares, con amigos, navidades, noche viejas.

Disfruta con este plato de los auténticos sabores orientales, y sumérgete en el mundo mandarín de la mano de Pescanova. ¿A que esperas?… ¡Anímate, y comienza a comer con estilo!

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15-30 min
Principiante
  • Descongelar los gambones, retirar las cabezas, pelar y dejar la cola. Salpimentar y reservar.
  • Descongelar los Lomos de Merluza siguiendo las indicaciones del envase, salpimentar y reservar.
  • Picar los ajetes menudos, la cebolla y los pimientos en tiras, partir las setas en mitades.
  • En un wok con un poco de aceite, freír una guindilla y sellar los gambones unos segundos.
  • Retirar la guindilla y los gambones, reservando estos últimos.
  • En el mismo aceite del wok, sofreír ligeramente los ajetes, la cebolla y los pimientos.
    • Añadir las setas y salpimentar, dejar hacer un minuto y añadir un toque de mostaza y un chorrito de reducción de aceto balsámico.
    • Cuando esté toda la verdura al dente, añadir los gambones, mezclar bien con los vegetales y retirar el wok del fuego.
    • En una sartén o plancha antiadherente, sellar los Lomos de Merluza, primero con la piel hacia arriba, cerca de un minuto por cada lado.
    • Servir en cada plato un Lomo de Merluza y acompañar con las setas y langostinos del wok.
    • Adornar con alguna hoja de orégano, albahaca o similar y tomar bien caliente.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Un envase de Lomos de Merluza
  • Un envase de 800 g de Gambón cocido
  • 4 ajetes tiernos
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • ½ cebolla morada
  • 12 setas variadas
  • Una guindilla
  • Sal y pimienta
  • Una pizca de mostaza
  • Una pizca de reducción de aceto balsámico
  • Unas hojas de orégano fresco o similar
  • Aceite de oliva

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