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Merluza con Wok de Setas y Gambones

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Lomos de Merluza
  • 800 g de Gambón cocido
  • 4 ajetes tiernos
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • ½ cebolla morada
  • 12 setas variadas
  • 1 guindilla
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de mostaza
  • 1 pizca de reducción de aceto balsámico
  • Unas hojas de orégano fresco o similar
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los gambones, retirar las cabezas, pelar y dejar la cola. Salpimentar y reservar.

Descongelar los lomos de merluza siguiendo las indicaciones del envase, salpimentar y reservar.

Picar los ajetes menudos, la cebolla y los pimientos en tiras, partir las setas en mitades.

En un wok con un poco de aceite, freír una guindilla y sellar los gambones unos segundos.

Retirar la guindilla y los gambones, reservando estos últimos.

En el mismo aceite del wok, sofreír ligeramente los ajetes, la cebolla y los pimientos.

Añadir las setas y salpimentar, dejar hacer un minuto y añadir un toque de mostaza y un chorrito de reducción de aceto balsámico.

Cuando esté toda la verdura al dente, añadir los gambones, mezclar bien con los vegetales y retirar el wok del fuego.

En una sartén o plancha antiadherente, sellar los lomos de merluza, primero con la piel hacia arriba, cerca de un minuto por cada lado.

Servir en cada plato un lomo de merluza y acompañar con las setas y langostinos del wok.

Adornar con alguna hoja de orégano, albahaca o similar y tomar bien caliente.

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