• 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Merluza en Papillote al Horno

Prepara un delicioso plato de Merluza en Papillote al Horno, en menos de 30 minutos.

Es un plato ligero y rico en Omega 3 natural, ideal para cuidar tu salud cardiovascular. ¡Pruébala!


Paso a paso

Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova. Si no se dispone de tiempo también se pueden concinar congelados.

Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y untar la parte central con unas gotitas de aceite. Encima de cada uno de ellos disponer la cebolla cortada en juliana, los ajos en láminas, la zanahoria en juliana fina. Colocar encima los Lomos de Merluza. Sazonar con ajo en polvo, sal, unas gotitas de aceite y zumo de limón.

Cerrar los cuadrados de papel de aluminio y meter al horno, precalentado a 180º, durante 20 minutos. Retirar.

Servir en cada plato la Merluza en Papillote al Horno abriendo con cuidado el papel, pero sin quitarlo.

Ingredientes

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1/2 limón en zumo
  • 200 g de zanahoria rallada
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva (30 g)

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.