Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Pescado

Merluza en Piperrada

Anímate a cocinar esta receta de Merluza en Piperrada y disfruta de una dieta equilibrada.
Aporta vitaminas, minerales, proteínas y Omega 3 natural, esencial para una buena salud cardiovascular.

¡Buen provecho!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante
  1. Poner el aceite en un recipiente apropiado para microondas, añadir los ajos, la cebolla, el pimiento verde, los pimientos de piquillo y sazonar al gusto. Remover, tapar e introducir en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
  2. Retirar el recipiente, destapar, remover y añadir la salsa de tomate, sal y mezclar bien; colocar los Lomos de Merluza Pescanova congelados con la piel hacia arriba, cubrir por la salsa y las verduras. Tapar y llevar al microondas a temperatura máxima durante 3 minutos. Retirar el recipiente, destapar y añadir el vino blanco sin remover. Tapar de nuevo y seguir cocinando durante 7 minutos más.
  3. Para emplatar la Merluza en Piperrada colocar las porciones de merluza en una fuente, cubrir con el salteado de pimientos y espolvorear el perejil picado.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 4 pimientos del piquillo en tiras
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 1 pimiento verde en tiras finas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cebolla en tiras
  • 2 dientes de ajo prensado
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Lomos de Merluza del Cabo con piel 360g

    7,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda