Recetas | Merluza en Piperrada

Anímate a cocinar esta receta de Merluza en Piperrada y disfruta de una dieta equilibrada. Aporta vitaminas, minerales, proteínas y Omega 3 natural, esen

Merluza en Piperrada

  • Calorías:277 kcal
  • Hidratos de carbono:8 g
  • Grasas:7,9 g
  • Proteinas:17,4 g
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas

Anímate a cocinar esta receta de Merluza en Piperrada y disfruta de una dieta equilibrada.

Aporta vitaminas, minerales, proteínas y Omega 3 natural, esencial para una buena salud cardiovascular.

¡Buen provecho!

Se prepara así...

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 4 pimientos del piquillo en tiras
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 1 pimiento verde en tiras finas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cebolla en tiras
  • 2 dientes de ajo prensado
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Poner el aceite en un recipiente apropiado para microondas, añadir los ajos, la cebolla, el pimiento verde, los pimientos de piquillo y sazonar al gusto. Remover, tapar e introducir en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
  • 2
    Retirar el recipiente, destapar, remover y añadir la salsa de tomate, sal y mezclar bien; colocar los Lomos de Merluza Pescanova congelados con la piel hacia arriba, cubrir por la salsa y las verduras. Tapar y llevar al microondas a temperatura máxima durante 3 minutos. Retirar el recipiente, destapar y añadir el vino blanco sin remover. Tapar de nuevo y seguir cocinando durante 7 minutos más.
  • 3
    Para emplatar la Merluza en Piperrada colocar las porciones de merluza en una fuente, cubrir con el salteado de pimientos y espolvorear el perejil picado.

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