Receta original y sencilla de Merluza frita, acompañada de salsa de manzana y uvas pasas.

Recetas de Pescado
Merluza en Salsa de Manzana y Pasas
Tipo: Plato principal


Descongelar los corazones de merluza siguiendo las indicaciones del envase.
Enharinar los corazones de merluza. Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva y sofreir los corazones de merluza por ambos lados. Sazonar. Escurrir y reservar.
Salsa de manzana y uvas pasas: En la misma sartén y en el mismo aceite, sofreír el ajo, la manzana, las pasas y la cebolla, hasta que esta última esté dorada; añadir media cucharadita de pimentón y salpimentar al gusto. Por último, dar un golpe de calor removiendo y reservar.
Emplatar los corazones de merluza y verter sobre ellos la salsa de manzana y pasas. Servir caliente.



Ingredientes:
- 1 envase de Corazones de Merluza
- 50 g de uvas pasas
- 1 cucharada de pimentón
- 1 manzana picada fina
- 1 cebolla picada fina
- 1 diente de ajo
- Sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva