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Merluza en Salsa de Manzana y Pasas

Recetas de Merluza

Merluza en Salsa de Manzana y Pasas

Receta de Merluza frita, acompañados de salsa de manzana y uvas pasas.  Los Corazones de Filete de Merluza no tienen piel ni espinas. Se extraen de la parte más jugosa de los Filetes de Merluza. Contienen poca grasa, son fuente de proteínas, vitaminas y minerales, necesarios para seguir una alimentación equilibrada. Se pueden cocinar al horno, cocidos, fritos o en salsa.

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15-30 min
Principiante
  • Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
  • Enharinar los Corazones de Merluza. Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva y sofreir los Corazones de Merluza por ambos lados. Sazonar. Escurrir y reservar.
  • Salsa de manzana y uvas pasas: En la misma sartén y en el mismo aceite, sofreír el ajo, la manzana, las pasas y la cebolla, hasta que esta última esté dorada; añadir media cucharadita de pimentón y salpimentar al gusto. Por último, dar un golpe de calor removiendo y reservar.
  • Emplatar los Corazones de Merluza y verter sobre ellos la Salsa de Manzana y Pasas. Servir caliente.
4 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 50 g de uvas pasas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 manzana picada fina
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva

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