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Merluza en Salsa de Manzana y Pasas

Recetas de Pescado

Merluza en Salsa de Manzana y Pasas

Receta original y sencilla de Merluza frita, acompañada de salsa de manzana y uvas pasas.

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15-30 min
Principiante

Descongelar los corazones de merluza siguiendo las indicaciones del envase.

Enharinar los corazones de merluza. Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva y sofreir los corazones de merluza por ambos lados. Sazonar. Escurrir y reservar.

Salsa de manzana y uvas pasas: En la misma sartén y en el mismo aceite, sofreír el ajo, la manzana, las pasas y la cebolla, hasta que esta última esté dorada; añadir media cucharadita de pimentón y salpimentar al gusto. Por último, dar un golpe de calor removiendo y reservar.

Emplatar los corazones de merluza y verter sobre ellos la salsa de manzana y pasas. Servir caliente.

3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Merluza
  • 50 g de uvas pasas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 manzana picada fina
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

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