Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Recetas de Pescado

Merluza en Salsa Verde de Guisantes

La Merluza en Salsa Verde de Guisantes es una receta de merluza fácil y rápida. Video de receta de merluza en salsa verde para que aprendas a hacer esta receta paso a paso. Esta es una receta en microondas muy original y sabrosa, rica en Omega 3.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Colocar en un recipiente apto para microondas la cebolla, los ajos, el aceite y la sal. Tapar y cocinar a máxima potencia durante 2 minutos.

Añadir los Guisantes Pescanova, el vino blanco, el agua y una pizca más de sal. Con el recipiente tapado proseguimos a máxima potencia 4 minutos más.

Pasado ese tiempo, deslizar en el interior los Filetes de Merluza sin Piel Pescanova congelados y tapar, cocinando a máxima potencia otros 4 minutos.

Destapar y retirar a un plato con cuidado los filetes que estarán medio congelados, y en el mismo recipiente o volcando su contenido en el vaso de una batidora, batir enérgicamente la salsa de guisantes que estará muy verde y sabrosa.

Sazonar ligeramente si fuera necesario y verter la salsa otra vez en el recipiente en el que se cocinó, introduciendo de nuevo los filetes de merluza.

Tapar el recipiente y cocinar a máxima potencia 3 minutos más. Dejar reposar unos minutos antes de comer.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400 g Pescanova
  • 135 gramos de Guisantes Pescanova
  • 160 gramos de cebolla picada
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 200 mililitros de Agua caliente
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda