Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Merluza en Salsa Verde en Microondas

Recetas de Merluza

Merluza en Salsa Verde en Microondas

Disfruta de esta rápida receta de Merluza en Salsa Verde cocinada en microondas, en tan sólo 20 minutos.  Una forma fácil y rápida de preparar una típica merluza en salsa verde, muy rica.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar los Filetes de Merluza sin piel, siguiendo las indicaciones del envase.
  • Lavar bien las almejas y picar el perejil, la cebolla y el ajo. Reservar.
  • Calentar 4 cucharadas de aceite en el microondas 4 minutos. Añadir la cebolla y el ajo bien picados y cocinar 4 minutos, a potencia máxima.
  • Disponer sobre el sofrito los Filetes de Merluza, las almejas y los guisantes encima, con un poco de perejil.
  • Añadir un poco de vino, tapar y poner a 7-8 minutos a potencia máxima en el microondas.
  • Después, añadir el resto del vino, el perejil y 3 o 4 espárragos. Poner a potencia máxima 4 minutos más.
  • Sacar y, si es necesario, espesar la salsa verde con una cucharada de harina de maíz mezclada con 1/2 vaso de agua caliente y meter 2 minutos más al microondas.
  • Servir caliente la merluza en salsa verde.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400 g Pescanova
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova (usar 150 g)
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 200 g de almejas
  • 1 lata de espárragos
  • perejil
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda