¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Merluza en Salsa Verde en Microondas

Merluza en Salsa Verde en Microondas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400 g Pescanova
  • 1 envase de Guisantes 400 g Pescanova (usar 150 g)
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 200 g de almejas
  • 1 lata de espárragos
  • Perejil
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Descongelar los Filetes de Merluza sin piel, siguiendo las indicaciones del envase.

Lavar bien las almejas y picar el perejil, la cebolla y el ajo. Reservar.

Calentar 4 cucharadas de aceite en el microondas 4 minutos. Añadir la cebolla y el ajo bien picados y cocinar 4 minutos, a potencia máxima.

Disponer sobre el sofrito los Filetes de Merluza, las almejas y los guisantes encima, con un poco de perejil.

Añadir un poco de vino, tapar y poner a 7-8 minutos a potencia máxima en el microondas.

Después, añadir el resto del vino, el perejil y 3 o 4 espárragos. Poner a potencia máxima 4 minutos más.

Sacar y, si es necesario, espesar la salsa verde con una cucharada de harina de maíz mezclada con 1/2 vaso de agua caliente y meter 2 minutos más al microondas.

Servir caliente la Merluza en Salsa Verde.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda