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Merluza Marinada con Puré de Patatas

Merluza Marinada con Puré de Patatas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza
  • Hierbas aromáticas frescas y picadas
  • Mayonesa
  • 1 kg de patatas medianas
  • Lechuga
  • 1/2 copa de brandy
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Medallones de Filete de Merluza del Cabo sin piel 400g

8,09 (20,23 €/Kg)
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Preparación:

Descongelar los medallones de filete de merluza siguiendo las indicaciones del envase. Colocar en una fuente con un poco de altura. Sazonar ligeramente, añadir el brandy y dejar marinar durante más o menos 1 hora.

Puré de patatas: lavar las patatas y cocer con piel durante 20-30 minutos en agua con sal. Cuando estén cocidas escurrir y dejar templar. Después quitar la piel y pasar por el pasapurés aunque también se puede utilizar un tenedor para aplastar.

Precalentar el horno a 180ºC. Colocar los medallones de filete de merluza en una bandeja del horno y rociar un poco de aceite de oliva por encima. Dejar cocinar durante 15 minutos y reservar.

Mezclar las hierbas aromáticas con la mayonesa. Reservar.

Para una presentación más adecuada de esta Merluza Marinada con Puré de Patatas, poner en cada plato unas hojas de la lechuga lavada y ligeramente aliñada; encima colocar una porción generosa del puré de patatas sobre la que se pondrán los Medallones de Merluza. Cubrir con la mayonesa a las hierbas aromáticas y servir sin demora.

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