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Merluza Marinada con Puré de Patatas

Recetas de Merluza

Merluza Marinada con Puré de Patatas

Aprende a preparar una deliciosa receta de Merluza Marinada acompañada de puré de patatas y mayonesa con hierbas aromáticas. Un plato muy sabroso que tendrás listo en menos de 30 minutos. Además la Merluza Marinada es rica en Omega 3 natural.

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30-60 min
Principiante

Descongelar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Colocar en una fuente con un poco de altura. Sazonar ligeramente, añadir el brandy y dejar marinar durante más o menos 1 hora.

Puré de patatas: lavar las patatas y cocer con piel durante 20-30 minutos en agua con sal. Cuando estén cocidas escurrir y dejar templar. Después quitar la piel y pasar por el pasapurés aunque también se puede utilizar un tenedor para aplastar.

Precalentar el horno a 180ºC. Colocar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova en una bandeja del horno y rociar un poco de aceite de oliva por encima. Dejar cocinar durante 15 minutos y reservar.

Mezclar las hierbas aromáticas con la mayonesa. Reservar.

Para una presentación más adecuada de esta Merluza Marinada con Puré de Patatas, poner en cada plato unas hojas de la lechuga lavada y ligeramente aliñada; encima colocar una porción generosa del puré de patatas sobre la que se pondrán los Medallones de Merluza. Cubrir con la mayonesa a las hierbas aromáticas y servir sin demora.

4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • hierbas aromáticas frescas y picadas
  • mayonesa
  • 1 kilo de patatas medianas
  • lechuga
  • 1/2 copa de brandy
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
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