Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Merluza Marinada

Recetas de Pescado

Merluza Marinada

Te presentamos esta receta de Merluza Marinada y gratinada al horno con mayonesa. Es un plato rápido y fácil de preparar con el que disfrutarás de todo el sabor de este pescado.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelar, en la parte baja del frigorífico, los Lomos de Merluza el día anterior a su utilización.

Para marinar: Preparar en una fuente, con un poco de altura, el adobo con el aceite, el zumo del limón, el ajo, la sal y la pimienta. Remover y meter los lomos de merluza a marinar durante 2 horas.

Poner una cazuela con agua y una pizca de sal a calentar y llevarla a ebullición. Cuando el agua esté hirviendo, escaldar las patatas sumergiéndolas durante 10 segundos. Escurrir y reservar.

En una fuente de horno untada con aceite colocar una cama de cebolla, encima las patatas y, a continuación, los lomos de merluza escurridos. Cubrir todo con mayonesa a gusto.

Meter en el horno precalentado a 180º y dorar unos 15 minutos aproximadamente.

Servir la Merluza Marinada decorada con perejil u otra hierba aromática al gusto.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza
  • 1 rama de perejil para decorar
  • Mayonesa
  • 1 limón en zumo
  • 2 cebollas cortadas en aros
  • 6 patatas medianas cortadas en rodajas
  • 6 dientes de ajo picados
  • Pimienta
  • Sal
  • 12 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Lomos de Merluza del Cabo con piel 360g

    7,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda