Recetas | Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos

Te presentamos esta receta original de Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos. Tanto las Ventrescas de Merluza como los Langostinos cocidos se sumergen en

Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos

  • Calorías:623 Kcal
  • Hidratos de carbono:42,3 g
  • Grasas:24,5 g
  • Proteinas:58 g
Media
Entre 30-60 min
4 Personas

Te presentamos esta receta original de Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos. Tanto las Ventrescas de Merluza como los Langostinos cocidos se sumergen en una pasta tipo tempura con el toque de miel, consiguiendo un sabor distinto y muy agradable. ¡Anímate a cocinar este plato! 

Se prepara así...

  • 1 envase de Ventrescas de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
  • 150 g de miel
  • escarola
  • 130 g de harina
  • Agua muy fría
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova y los Langostinos Vannamei Cocidos Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. 
  • 2
    Secar bien las Ventrescas de Merluza, echar un poco de sal y pimienta y enharinar ligeramente. Reservar.
  • 3
    Quitar la cabeza de los Langostinos Vannamei Cocidos y pelarlos, dejando sólo la punta de la cola. Reservar.
  • 4
    Preparar la pasta de fritura para la Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos.
  • 5
    Mezclar en un bol la miel y un poco de agua fría. Añadir la harina poco a poco, observando si necesita más agua, hasta conseguir una pasta homogénea y poco pegajosa. 
  • 6
    Introducir las Ventrescas en la pasta y freír en aceite caliente hasta que la miel se caramelice y forme una costra crujiente. Retirar y reservar caliente.
  • 7
    Proceder del mismo modo con las colas de langostinos. 
  • 8
    Servir una o dos porciones de Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos en cada plato y acompañar con escarola.

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