Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Media
Información nutricional
Calorías 623 Kcal
Hidratos de carbono 42,3 g
Grasas 24,5 g
Proteínas 58 g

Descripción:

Te presentamos esta receta original de Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos. Tanto las Ventrescas de Merluza como los Langostinos cocidos se sumergen en una pasta tipo tempura con el toque de miel, consiguiendo un sabor distinto y muy agradable. ¡Anímate a cocinar este plato!

Ingredientes:

1 envase de Ventrescas de Merluza 400 g Pescanova

1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova

150 g de miel

escarola

130 g de harina

Agua muy fría

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova y los Langostinos Vannamei Cocidos Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. 

Secar bien las Ventrescas de Merluza, echar un poco de sal y pimienta y enharinar ligeramente. Reservar.

Quitar la cabeza de los Langostinos Vannamei Cocidos y pelarlos, dejando sólo la punta de la cola. Reservar.

Preparar la pasta de fritura para la Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos.

Mezclar en un bol la miel y un poco de agua fría. Añadir la harina poco a poco, observando si necesita más agua, hasta conseguir una pasta homogénea y poco pegajosa. 

Introducir las Ventrescas en la pasta y freír en aceite caliente hasta que la miel se caramelice y forme una costra crujiente. Retirar y reservar caliente.

Proceder del mismo modo con las colas de langostinos. 

Servir una o dos porciones de Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos en cada plato y acompañar con escarola.


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