Recetas | Merluza Rebozada con Bacon y Pimiento
Cómo se hace la receta de Merluza Rebozada con Bacon y Pimiento

Merluza Rebozada con Bacon y Pimiento

  • Calorías:414 kcal
  • Hidratos de carbono:38,8 g
  • Grasas:19,6 g
  • Proteinas:19,7 g
Media
30-60 min
4 personas

Te presentamos este delicioso plato de Merluza Rebozada con Bacon y Pimiento que se cocina al horno; y sorprende a familia con esta receta original por la combinación de sabores.

¡Haz que los más pequeños participen rebozando las porciones de merluza antes de llevarlas al horno!

 

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • pan rallado
  • 1 pizca de orégano
  • 80 g de bacon cortado en tacos pequeños
  • 1 pimiento cortado en cuadrados pequeños
  • 1 limón en zumo
  • 1 cebolla grande triturada
  • 6 patatas medianas
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 8 cucharadas de Aceite de oliva
  • 6 Dientes de ajo picados
  • 1
    Descongelar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Colocar en una fuente honda, sazonar con sal, pimienta, zumo de limón y los ajos. Dejar marinar una hora.
  • 2
    Lavar las patatas y cocerlas con piel en una olla con agua y sal. Cuando el agua empiece a hervir se dejarán cocer de 20 a 30 minutos. Retirar del fuego y dejar templar. 
  • 3
    Mezclar la cebolla, el pimiento y el bacon. Colocar la mezcla en una bandeja de horno. 
  • 4
    Retirar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova a un plato y reservar. Colar el líquido donde se marinó la merluza a un cuenco. Añadir el aceite, espolvorear el orégano y batir enérgicamente. Reservar. 
  • 5
    Rebozar las porciones de merluza en el pan rallado y distribuir sobre la mezcla de cebolla, pimiento y bacon que está en la bandeja de horno. Verter el líquido del cuenco sobre la merluza. Llevar al horno y dejar que se cocine a 180º durante 20 minutos.
  • 6
    Emplatar la Merluza Rebozada con Bacon y Pimiento colocando en cada plato una porción de Merluza Rebozada con un poco de bacon y pimiento; y acompañar con las patatas cocidas que previamente se habrán pelado. 

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