Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Merluza Salteada sobre Ensalada de Tomate

Recetas de Pescado

Merluza Salteada sobre Ensalada de Tomate

La Merluza Salteada sobre Ensalada de Tomate es un plato ideal para cuidar tu alimentación y llevar una dieta equilibrada. ¡Anímate y cocina esta receta!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Dejar descongelar los centros de merluza a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Retirar la piel a cada centro de merluza y trocear a lo ancho en 2 ó 3 trozos. Sazonar y reservar.

Limpiar y pelar los tomates. Cortar en gajos y disponer en una fuente grande, salar ligeramente y rociar con el aceite de oliva virgen y el vinagre. Dejar que se empapen en el aliño mientras preparamos el pescado.

Poner una sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva y saltear los trozos medio minuto por cada lado para que queden muy tostados. Retirar de la sartén y colocar sobre la ensalada aliñada de tomate. Esparcir por encima la cebolleta.

La merluza salteada sobre ensalada de tomate se puede llevar a la mesa en la misma fuente, pero si se quiere se puede emplatar para cada comensal distribuyendo en platos individuales.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 2 envases de Centros de Merluza
  • 2 cebolletas pequeñas cortadas en tiras finas
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 5 tomates maduros
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda