• 15-30 min
  • Fácil
  • 2 personas

Merluzitas con champiñones y hierbas provenzales


Paso a paso

Descongelar las MerluZitas, salpimentar, regar con el zumo de limón y reservar.

Limpiar los champiñones y laminarlos. Cortar la cebolla por la mitad y laminar ambas partes.

En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y cocinar la cebolla durante unos 5 minutos. Incorporar los champiñones y saltear durante 2 minutos. Salpimentar al gusto, añadir las hierbas provenzales y retirar del fuego.

Poner aceite en el fondo de una fuente de horno. Colocar por toda la base la mezcla de champiñones y cebolla y colocar encima las MerluZitas. Esparcir las hierbas aromáticas y regar con un hilo fino de aceite. Cocinar en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos.

Servir acompañadas de arroz basmati.

Ingredientes

  • 1 envase de MerluZitas 550 g.
  • 250 g. de champiñones
  • 1 cebolla roja
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • Hierbas provenzales
  • sal y pimienta

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