• 15-30 min
  • Fácil
  • 2 personas

Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur

Sorprende a tus hijos con estos Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur acompañados de patatas fritas recién hechas. Además de ser un plato divertido es muy completo porque aporta nutrientes, vitaminas y Omega 3 natural esencial para una alimentación equilibrada.


Paso a paso

Pelar, lavar y cortar las patatas para freír. Reservar.

Elaborar la salsa de yogur: En un bol batir el yogur, con la leche, sal y pimienta. Agregar varios pepinillos en vinagre cortados en trozos muy pequeños. Remover enérgicamente y reservar.

Cocinar los Surfers de Merluza Pescanova al horno o en sartén, según las instrucciones del envase. Mientras se cocinan, freír las patatas.

Para preparar los Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur utilizar 2 panecillos. Puede ser pan de barra tradicional o tipo baguette aunque también puede ser pan más blando o de leche, tipo medias noches. Estos concretamente están elaborados con baguette.

Partir los panecillos a la mitad, cubrir cada parte con la salsa de yogur y colocar encima un Surfer de Merluza Pescanova.

Acompañar el plato de Montaditos de Surfers y Salsa de Yogur con las patatas recién fritas.

Ingredientes

  • 1 envase de Surfers 400 g Pescanova
  • 2 Panecillos
  • pepinillos en vinagre
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de leche entera
  • 2 patatas medianas
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.