• 30-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Paella Marinera

Receta de paella marinera, con langostinos, chipirones y merluza, fácil de preparar en poco más de media hora.

Aunque la paella se consume mucho en verano, es una comida perfecta para disfrutar en familia o con amigos, por su estupenda presentación y su amplia aceptación.

Esta paella marinera, además de ser un plato sabroso, tiene un aporte extra de omega 3 natural.


Paso a paso

  • Descongelar los Langostinos Australes, los Lomos de Merluza, los Chipirones Troceados y las Judías Planas, siguiendo las indicaciones de los envases. 
  • Limpiar las verduras y picarlas finas.
  • Disponer una paellera o sartén amplia y calentar 3 cucharadas de aceite de oliva. Saltear los langostinos a fuego fuerte durante un minuto. Retirar los langostinos.
  • Añadir dos cucharadas de aceite de oliva y calentar el aceite a fuego medio. Añadir el pimiento y dejar cocinar un minuto, cuidando que no se queme. Incorporar la cebolla y el ajo y dejar pochar, removiendo de vez en cuando.
  • Añadir el azafrán, la salsa de tomate y el arroz. Remover y saltear durante un minuto.
  • Añadir el caldo de pescado y salpimentar al gusto.  Dejar cocinar a fuego suave durante 10 minutos y añadir los chipirones, remover y dejar cocinar otros 10 minutos, incorporando los Langostinos y la merluza troceada.
  • Seguir cocinando la paella a fuego suave durante otros 5 minutos. Comprobar si el líquido se ha consumido y el arroz está en su punto.
    Apagar el fuego y reservar tapado (con un paño, o simplemente con el tiesto) 5 minutos más.
  • Servir la paella bien caliente.

Ingredientes

1 envase de Langostino Austral 400 g Pescanova (utilizaremos 8 Langostinos)
1 envase de Chipirón Troceado 200 g Pescanova
1 envase de Judías planas 750 g Pescanova (utilizaremos 150 g)
1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova (utilizaremos 2 Lomos)
Azafrán
4 cucharadas de salsa de tomate
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
180 g de arroz
2 dientes de ajo
El doble de caldo de pescado (que de arroz)
Pimienta
Sal


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