¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Pasta con Langostinos y Alcachofas

Pasta con Langostinos y Alcachofas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido
  • 400 g de espaguetis
  • 400 g de alcachofas enteras en conserva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Dejar descongelar el envase de langostinos vannamei cocido a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén quitar las cabezas y la cáscara. Dejar el cuerpo entero y reservar.

Cocer la pasta según las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.

Escurrir las alcachofas. Partirlas por la mitad. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y saltearlas 2 minutos removiendo de vez en cuando. Reservar.

Preparar un aliño con el aceite de oliva, la salsa de soja, sal y pimienta.

Proceder a emplatar para cada comensal la Pasta con Langostinos y Alcachofas. Para ello colocar en el centro del plato un puñado de espaguetis. Disponer los langostinos y las alcachofas alrededor de forma alterna. Regar todo el conjunto con el aliño.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda