Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Pasta con Langostinos y Alcachofas

Recetas de Langostinos

Pasta con Langostinos y Alcachofas

Te presentamos una forma diferente de comer espaguetis en esta receta de Pasta con Langostinos y Alcachofas. Prepárala en una comida o cena. Es un plato completo que aporta vitaminas y proteínas.

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Media
  • Dejar descongelar el envase de Langostinos Vannamei Cocido Extra a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén quitar las cabezas y la cáscara. Dejar el cuerpo entero y reservar.
  • Cocer la pasta según las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.
  • Escurrir las alcachofas. Partirlas por la mitad. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y saltearlas 2 minutos removiendo de vez en cuando. Reservar.
  • Preparar un aliño con el aceite de oliva, la salsa de soja, sal y pimienta.
  • Proceder a emplatar para cada comensal la Pasta con Langostinos y Alcachofas. Para ello colocar en el centro del plato un puñado de espaguetis. Disponer los langostinos y las alcachofas alrededor de forma alterna. Regar todo el conjunto con el aliño.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
400 g de espaguetis
400 g de alcachofas enteras en conserva
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de salsa de soja
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
2 cucharadas de Aceite de oliva

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda