Te presentamos una forma diferente de comer espaguetis en esta receta de Pasta con Langostinos y Alcachofas. Prepárala en una comida o cena. Es un plato completo que aporta vitaminas y proteínas.
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Recetas de Marisco
Pasta con Langostinos y Alcachofas
Tipo: Plato principal
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Dejar descongelar el envase de langostinos vannamei cocido a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén quitar las cabezas y la cáscara. Dejar el cuerpo entero y reservar.
Cocer la pasta según las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.
Escurrir las alcachofas. Partirlas por la mitad. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y saltearlas 2 minutos removiendo de vez en cuando. Reservar.
Preparar un aliño con el aceite de oliva, la salsa de soja, sal y pimienta.
Proceder a emplatar para cada comensal la Pasta con Langostinos y Alcachofas. Para ello colocar en el centro del plato un puñado de espaguetis. Disponer los langostinos y las alcachofas alrededor de forma alterna. Regar todo el conjunto con el aliño.
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
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Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Vannamei Cocido
- 400 g de espaguetis
- 400 g de alcachofas enteras en conserva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva