
Pasta con Langostinos y Alcachofas
- Plato principal
- Principiante
- 30-60 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Vannamei Cocido
- 400 g de espaguetis
- 400 g de alcachofas enteras en conserva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Dejar descongelar el envase de langostinos vannamei cocido a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén quitar las cabezas y la cáscara. Dejar el cuerpo entero y reservar.
Cocer la pasta según las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.
Escurrir las alcachofas. Partirlas por la mitad. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y saltearlas 2 minutos removiendo de vez en cuando. Reservar.
Preparar un aliño con el aceite de oliva, la salsa de soja, sal y pimienta.
Proceder a emplatar para cada comensal la Pasta con Langostinos y Alcachofas. Para ello colocar en el centro del plato un puñado de espaguetis. Disponer los langostinos y las alcachofas alrededor de forma alterna. Regar todo el conjunto con el aliño.