Recetas | Pasta con Langostinos y Alcachofas

Te presentamos una forma diferente de comer espaguetis en esta receta de Pasta con Langostinos y Alcachofas. Prepárala en una comida o cena. Es un plato compl

Pasta con Langostinos y Alcachofas

  • Calorías:607 Kcal
  • Hidratos de carbono:72,1 g
  • Grasas:9 g
  • Proteinas:53 g
Media
Entre 30-60 min
4 Personas

Te presentamos una forma diferente de comer espaguetis en esta receta de Pasta con Langostinos y Alcachofas. Prepárala en una comida o cena. Es un plato completo que aporta vitaminas y proteínas.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
  • 400 g de espaguetis
  • 400 g de alcachofas enteras en conserva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar el envase de Langostinos Vannamei Cocido Extra a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén quitar las cabezas y la cáscara. Dejar el cuerpo entero y reservar.
  • 2
    Cocer la pasta según las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.
  • 3
    Escurrir las alcachofas. Partirlas por la mitad. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y saltearlas 2 minutos removiendo de vez en cuando. Reservar.
  • 4
    Preparar un aliño con el aceite de oliva, la salsa de soja, sal y pimienta.
  • 5
    Proceder a emplatar para cada comensal la Pasta con Langostinos y Alcachofas. Para ello colocar en el centro del plato un puñado de espaguetis. Disponer los langostinos y las alcachofas alrededor de forma alterna. Regar todo el conjunto con el aliño.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar