Recetas | Pasta con Langostinos y Piñones
Cómo se hace la receta de Pasta con Langostinos y Piñones

Pasta con Langostinos y Piñones

  • Calorías:723 Kcal
  • Hidratos de carbono:71,5 g
  • Grasas:21,6 g
  • Proteinas:57,7 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Anímate a cocinar esta receta de Pasta con Langostinos y PiñonesEs muy fácil de hacer y en sólo 20 minutos tendrás una estupenda cena para tus amigos o también puedes sorprender a los más peques de la casa.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
  • 1 cucharada de Cebollino picado
  • 1/2 chalota picada
  • 50 g de piñones crudos
  • 500 g de pasta
  • 5 cucharadas de aceite de girasol
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharada de Vinagre de Jerez
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar el envase de Langostino Vannamei Cocido Extra Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén, quitar las cabezas y pelar. Reservar los cuerpos.
  • 2
    Cocer la pasta según las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.
  • 3
    Elaborar la salsa para esta receta de Pasta con Langostinos y Piñones: Poner una sartén a calentar con la mezcla del aceite de girasol y aceite de oliva; verter los piñones crudos y tostar sin humear. Retirar la sartén para que se temple cuando cojan un poco de color. Echar todo en un vaso de batidora, agregar el vinagre de jerez y triturar a máxima potencia. 
  • 4
    En un bol mezclar la salsa preparada con los piñones, la chalota picada y agregar el cebollino. Remover y reservar.
  • 5
    En otra sartén echar un hilo de aceite de oliva. Saltear durante unos segundos los cuerpos de los Langostinos. Retirar y reservar.  
  • 6
    A continuación y en la misma sartén, echar la pasta y saltear también unos segundos, agregar las hojas de albahaca fresca partidas en trozos. Incorporar la salsa completa y después los langostinos. Saltear para que todo quede integrado y apagar el fuego.
  • 7
    Se puede llevar la Pasta con Langostinos y Piñones en una fuente para que cada comensal se sirva directamente, pero si se quiere una presentación individual emplatar la Pasta con Langostinos y Piñones en cada plato.

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