Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Pescado

Pasta fresca con Merluza y Quesos

Aquí tienes la forma perfecta de utilizar pescado en un sabroso plato de pasta. Esta receta de Pasta fresca con Merluza y Quesos es muy rápida y fácil de hacer y además es perfecta para toda la familia. ¡Anímate a probarla!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Cómo preparar la pasta fresca con merluza y quesos:

  1. Para hacer la pasta fresca con merluza y quesos se empieza cociendo la pasta fresca según indicaciones del envase (unos 3 minutos). Escurrir y reservar.
  2. A continuación hacer los 2 lomos de merluza  al microondas en sus bolsas individuales (según indica el envase), desconchar y reservar.
  3. En un cazo, derretir la margarina, añadir la leche evaporada y remover bien. Añadir la mezcla de quesos, la nuez moscada, el ajo en polvo, un poco de sal y pimienta, y dejar hacer un par de minutos removiendo de vez en cuando.
  4. Servir la pasta, regar con la salsa de quesos, espolvorear un poco de queso rallado y añadir las lascas de merluza. Espolvorear perejil picado y tomar caliente.
3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 2 Lomos de Merluza
  • 250 g de pasta fresca
  • 1 cucharada de margarina
  • 80 g de mezcla de quesos para gratinar
  • 200 ml de leche evaporada/nata
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 cucharadita rasa de ajo en polvo
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Lomos de Merluza del Cabo con piel 360g

    7,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda