Pasta fresca con merluza y quesos

Menos de 15 min 3 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 384 kcal
Hidratos de carbono 31,1 g
Grasas 21 g
Proteínas 17,7 g

Descripción:

Aquí tienes la forma perfecta de utilizar pescado en un sabroso plato de pasta.

Esta receta de pasta fresca con merluza y quesos es muy rápida y fácil de hacer y además es perfecta para toda la familia. ¡Anímate a probarla!

Ingredientes:

Un envase de Lomos de Merluza Pescanova (usaremos 2)

250 g de pasta fresca

Una cucharada de margarina

80 g de mezcla de quesos para gratinar

200 ml de leche evaporada/nata

Un pellizco de nuez moscada

Una cucharadita rasa de ajo en polvo

Perejil fresco

Sal y pimienta

Modo de preparación:

Para hacer la pasta fresca con merluza y quesos se empieza cociendo la pasta fresca según indicaciones del envase (unos 3 minutos). Escurrir y reservar.

A continuación hacer los 2 Lomos de Merluza al microondas en sus bolsas individuales (según indica el envase), desconchar y reservar.

En un cazo, derretir la margarina, añadir la leche evaporada y remover bien. Añadir la mezcla de quesos, la nuez moscada, el ajo en polvo, un poco de sal y pimienta, y dejar hacer un par de minutos removiendo de vez en cuando. Servir la pasta, regar con la salsa de quesos, espolvorear un poco de queso rallado y añadir las lascas de merluza. Espolvorear perejil picado y tomar caliente.

 
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar