Recetas | Pasta fresca con merluza y quesos

Aquí tienes la forma perfecta de utilizar pescado en un sabroso plato de pasta. Esta receta de pasta fresca con merluza y quesos es muy rápida y fácil de

Pasta fresca con merluza y quesos

  • Calorías:384 kcal
  • Hidratos de carbono:31,1 g
  • Grasas:21 g
  • Proteinas:17,7 g
Fácil
Menos de 15 min
3 Personas
Esta receta de pasta fresca con merluza y quesos es muy rápida y fácil de hacer y además es perfecta para toda la familia. ¡Anímate a probarla!

Se prepara así...

  • Un envase de Lomos de Merluza Pescanova (usaremos 2)
  • 250 g de pasta fresca
  • Una cucharada de margarina
  • 80 g de mezcla de quesos para gratinar
  • 200 ml de leche evaporada/nata
  • Un pellizco de nuez moscada
  • Una cucharadita rasa de ajo en polvo
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta
  • 1
    Para hacer la pasta fresca con merluza y quesos se empieza cociendo la pasta fresca según indicaciones del envase (unos 3 minutos). Escurrir y reservar.
  • 2
    A continuación hacer los 2 Lomos de Merluza al microondas en sus bolsas individuales (según indica el envase), desconchar y reservar.
  • 3
    En un cazo, derretir la margarina, añadir la leche evaporada y remover bien. Añadir la mezcla de quesos, la nuez moscada, el ajo en polvo, un poco de sal y pimienta, y dejar hacer un par de minutos removiendo de vez en cuando. Servir la pasta, regar con la salsa de quesos, espolvorear un poco de queso rallado y añadir las lascas de merluza. Espolvorear perejil picado y tomar caliente.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar