• 30-60 min
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Pastel de Merluza con Langostinos

Te presentamos este Pastel de Merluza con Langostinos que destacará en tu mesa en una ocasión especial.

Es un entrante nutritivo, muy vistoso y original.

¡Anima a los más pequeños para que colaboren en la decoración colocando los Langostinos y la gelatina!


Paso a paso

  • Dejar descongelar los Filetes de Merluza sin piel Medianos Pescanova según las indicaciones del envase. Cortar en trozos pequeños y reservar.
  • Dejar descongelar los Langostinos Vannamei Extra Pescanova según las indicaciones del envase.
  • Poner una cazuela al fuego con la mantequilla. Echar la cebolla y sofreír sin que llegue a tomar color. Añadir el vino y dejar reducir. Agregar los trozos de merluza, remover y dejar cocinar a fuego suave y con la cazuela tapada durante 3 minutos. Salpimentar ligeramente e incorporar las alcaparras y la crema de leche. Mantener el hervor durante 1 minuto. Retirar del fuego. Triturar todo bien con el brazo de la batidora. Después, añadir los huevos batidos y seguir triturando. Reservar.
  • Untar un molde con mantequilla y esparcir el pan rallado. Volcar la mezcla. Cocer a 180º C al baño María entre 20 ó 30 minutos hasta que el pastel esté cuajado. Retirar del horno y dejar enfriar el Pastel de Merluza.
  • Cocer los Langostinos Vannamei Extra Pescanova en una olla con abundante agua con sal. Esperar la ebullición, echar los langostinos y cuando rompa de nuevo a hervir mantener la cocción durante 2 ó 3 minutos. Escurrir y dejar templar para pelar y quitar las cabezas. 
  • Preparar la gelatina como indica el envase usando caldo de pescado o con un cubito de caldo de pescado. Dejar enfriar en la nevera, desmoldar y picar. 
  • La presentación de este Pastel de Merluza con Langostinos se hace de la siguiente forma: desmoldar el Pastel de Merluza en una fuente plana, cubrir con la mayonesa con ayuda de una espátula y colocar los langostinos cocidos alrededor intercalando con los trozos de gelatina.

Ingredientes

1 envase de Filetes de Merluza sin piel Medianos 400 g Pescanova
1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
2 cucharadas de pan rallado
1 vaso de crema de leche
1 envase de gelatina en polvo o en hojas
1/2 copa de vino blanco
3 huevos
75 g de mantequilla
1 taza de mayonesa
1 cucharada de alcaparras
1 cebolla pequeña picada muy fina
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal


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