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Pimientos Rellenos de Merluza en Salsa Vinagreta

Recetas de Merluza

Pimientos Rellenos de Merluza en Salsa Vinagreta

¿Te apetece probar unos PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA en Salsa Vinagreta?

Pues sigue estos sencillos pasos y disfruta de este delicioso plato.

Los PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA se pueden preparar con antelación y además puedes hacer que participen los más pequeños de la casa en su elaboración.

¡Anímate y cocina!

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30-60 min
Principiante
  • Para preparar los pimientos rellenos de merluza primero hay que cocinar la merluza. Poner en una cazuela agua a hervir con una pizca de sal y un hilo de aceite. En el primer hervor introducir los filetes de merluza sin piel medianos congelados. Cuando comience a hervir bajar el fuego y cocer durante 4 minutos. Apagar el fuego y tapar la cazuela. Dejar reposar la merluza durante 4 minutos.
  • Mientras está la merluza en reposo poner en otra cazuela 2 cucharadas de aceite de oliva. Llevar al fuego, echar el ajo, remover e introducir las cebolletas. Saltear 1 minuto. Agregar el pimiento verde y una pizca de sal. Dejar cocinar a fuego lento hasta que coja un ligero tono dorado.
  • Escurrir bien el pescado y desmigar con las manos en trozos no muy pequeños, que se puedan morder.
  • En la cazuela que está con la verdura pochada, echar la salsa de tomate, añadir la merluza desmigada y remover con cuidado. Agregar el perejil picado y rectificar la sal si fuera necesario.
  • Escurrir los pimientos del piquillo y reservar el líquido para la vinagreta. Repasar que no tengan semillas y proceder a rellenar con una cuchara pequeña cada uno. Colocar en una fuente los  pimientos rellenos de merluza.
  • Preparar una vinagreta con 3 cucharadas de aceite y 1 de vinagre. Batir enérgicamente y añadir el jugo de la lata de los pimientos. Remover otra vez y regar encima de los pimientos rellenos de merluza.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de filetes de merluza sin piel medianos 400 g
  • 1 lata de pimientos del piquillo mínimo 8 unidades
  • 8 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 pimiento verde cortado en tiras
  • 2 cebolletas cortadas en tiras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
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