Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Pimientos Rellenos de Merluza

Recetas de Pescado

Pimientos Rellenos de Merluza

Te presentamos una receta de Pimientos Rellenos de Merluza. Es un plato económico para una comida o cena y además se puede dejar preparado con antelación.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los filetes de merluza a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén, salpimentar y cortar en trozos pequeños como de 2 centímetros.

En esta receta usaremos bechamel envasada, pero si dispones de un poco más de tiempo se puede preparar una bechamel casera con mantequilla, leche y harina.

Poner en un cazo la bechamel, llevar al fuego con intensidad baja e inmediatamente agregar el vino blanco y la merluza reservada.

Cocinar, sin dejar de remover, entre 8 y 10 minutos y apagar el fuego.

Mientras se deja templar un poco colocar los pimientos del piquillo sobre papel absorbente para eliminar cualquier resto de líquido.

Después proceder a rellenar los pimientos del piquillo.

Llevar la bandeja de pimientos rellenos de merluza directamente a la mesa o si se prefiere una presentación individual colocar 2 pimientos rellenos para cada comensal.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza
  • 1 lata de pimientos del piquillo mínimo 8 unidades
  • 1 vaso de bechamel
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Pimienta
  • Sal

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Filetes de Merluza del Cabo sin piel 400g

    5,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda