Recetas | Pimientos Rellenos de Merluza
Cómo se hace la receta de Pimientos Rellenos de Merluza

Pimientos Rellenos de Merluza

  • Calorías:146 Kcal
  • Hidratos de carbono:5,6 g
  • Grasas:5,6 g
  • Proteinas:15 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Te presentamos una receta de PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA.

Es un plato económico para una comida o cena y además se puede dejar preparado con antelación.

Si después se quieren comer los PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA templados, sólo hay que calentar la fuente en el microondas o si no se dispone de este tipo de horno, se puede colocar la fuente tapada sobre un cazo con agua hirviendo durante unos minutos.

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Merluza s/p Medianos 400 g Pescanova
  • 1 lata de pimientos del piquillo mínimo 8 unidades
  • 1 vaso de bechamel
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Pimienta
  • Sal
  • 1
    Para preparar los PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA primero hay que dejar descongelar los Filetes de Merluza s/p Medianos Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén, salpimentar y cortar en trozos pequeños como de 2 centímetros.
  • 2
    En esta receta de PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA usaremos bechamel envasada, pero si dispones de un poco más de tiempo se puede preparar una bechamel casera con mantequilla, leche y harina.
  • 3
    Poner en un cazo la bechamel, llevar al fuego con intensidad baja e inmediatamente agregar el vino blanco y la merluza reservada. Cocinar, sin dejar de remover, entre 8 y 10 minutos y apagar el fuego. Mientras se deja templar un poco colocar los pimientos del piquillo sobre papel absorbente para eliminar cualquier resto de líquido. Después proceder a rellenar los pimientos del piquillo.
  • 4
    Llevar la bandeja de PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA directamente a la mesa o si se prefiere una presentación individual colocar 2 pimientos rellenos para cada comensal.

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