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Potaje de bacalao con garbanzos y espinacas

  • Comida
  • Principiante
  • 40 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase filetes de bacalao Pescanova 400 g 
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria picada
  • 160 g de tomate triturado
  • 1 cdta de curry en polvo
  • 400 g garbanzos cocidos
  • 250 ml de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 g de espinacas
  • Perejil fresco

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Descongelamos previamente los lomos de bacalao.
  2. Una vez descongelados, retiramos las espinas y cortamos en porciones similares y no muy grandes.
  3. Calentamos un poco de aceite de oliva en una olla grande a fuego medio y agregamos la cebolla y el ajo picados. Cocinamos hasta que estén dorados.
  4. Añadimos la zanahoria también picada y cocinamos durante unos minutos hasta que todas las verduras estén tiernas.
  5. Agregamos el tomate triturado y el curry en polvo. Mezclamos bien con los ingredientes en la olla. Cocinamos un minuto para que los sabores se integren.
  6. Vertemos los garbanzos, el caldo de verduras y salpimentamos. Llevamos a ebullición y cocinamos a fuego medio durante unos 10 minutos.
  7. Bajamos el fuego, añadimos las espinacas y las porciones de bacalao.
  8. Removemos todo y cocinamos durante 5 minutos más.
  9. Servimos caliente y decoramos con unas hojas de perejil.
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