Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Recetas de Pescado

Rape con Salteado de Verduras

Sorprende a toda la familia con esta receta de rape que es muy fácil y rápida de preparar, y disfruta de un nutritivo plato de Rape con Salteado de Verduras.

¡Buen provecho!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Rape Pescanova. Salpimentar y reservar.

Picar muy fino los pimientos rojo y verde y la cebolla. Reservar. Cortar a la mitad los tomates cherry y reservar.

Poner una sartén mediana al fuego con un hilo de aceite de oliva. Freír los Filetes de Rape Pescanova 1 minuto por cada lado. Retirar a un plato y reservar.

En la misma sartén añadir el resto del aceite de oliva. Saltear la cebolla con los dos tipos de pimientos. Añadir una pizca de sal y cocinar a fuego bajo durante unos minutos para completar el salteado.

Incorporar los tomates cherry, dar unas vueltas y agregar el agua y el vino blanco. Colocar los Filetes de Rape Pescanova sobre el salteado, tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.

Antes de servir el Rape con Salteado de Verduras, espolvorear el perejil picado.

4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Rape 250 g Pescanova
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 6 tomates cherry
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda