Rape con Salteado de Verduras

Entre 15-30 min 2 Personas Dificultad Fácil

SUSCRÍBETE Y RECIBE MÁS VIDEOS COMO ESTE

Información nutricional
Calorías 263 kcal
Hidratos de carbono 13,3 g
Grasas 10,4 g
Proteínas 21,6 g

Descripción:

Sorprende a toda la familia con esta receta de rape que es muy fácil y rápida de preparar, y disfruta de un nutritivo plato de Rape con Salteado de Verduras.

¡Buen provecho!

Ingredientes:

1 envase de Filetes de Rape 250 g Pescanova

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 pizca de perejil picado

1 cebolla

1/2 vaso de vino blanco

6 Tomates cherry

1/2 vaso de Agua

1 pizca de Pimienta negra

1 pizca de Sal

2 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Rape Pescanova. Salpimentar y reservar.

Picar muy fino los pimientos rojo y verde y la cebolla. Reservar. Cortar a la mitad los tomates cherry y reservar.

Poner una sartén mediana al fuego con un hilo de aceite de oliva. Freír los Filetes de Rape Pescanova 1 minuto por cada lado. Retirar a un plato y reservar.

En la misma sartén añadir el resto del aceite de oliva. Saltear la cebolla con los dos tipos de pimientos. Añadir una pizca de sal y cocinar a fuego bajo durante unos minutos para completar el salteado.

Incorporar los tomates cherry, dar unas vueltas y agregar el agua y el vino blanco. Colocar los Filetes de Rape Pescanova sobre el salteado, tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.

Antes de servir el Rape con Salteado de Verduras, espolvorear el perejil picado.

 

79 comentarios

Síguenos   

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar