Recetas | Rape con Salteado de Verduras
Cómo se hace la receta de Rape con Salteado de Verduras

Rape con Salteado de Verduras

  • Calorías:263 kcal
  • Hidratos de carbono:13,3 g
  • Grasas:10,4 g
  • Proteinas:21,6 g
Fácil
15-30 min
2 personas

Sorprende a toda la familia con esta receta de rape que es muy fácil y rápida de preparar, y disfruta de un nutritivo plato de Rape con Salteado de Verduras.

¡Buen provecho!

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Rape 250 g Pescanova
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 6 Tomates cherry
  • 1/2 vaso de Agua
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Rape Pescanova. Salpimentar y reservar.
  • 2
    Picar muy fino los pimientos rojo y verde y la cebolla. Reservar. Cortar a la mitad los tomates cherry y reservar.
  • 3
    Poner una sartén mediana al fuego con un hilo de aceite de oliva. Freír los Filetes de Rape Pescanova 1 minuto por cada lado. Retirar a un plato y reservar.
  • 4
    En la misma sartén añadir el resto del aceite de oliva. Saltear la cebolla con los dos tipos de pimientos. Añadir una pizca de sal y cocinar a fuego bajo durante unos minutos para completar el salteado.
  • 5
    Incorporar los tomates cherry, dar unas vueltas y agregar el agua y el vino blanco. Colocar los Filetes de Rape Pescanova sobre el salteado, tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
  • 6
    Antes de servir el Rape con Salteado de Verduras, espolvorear el perejil picado.

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