Recetas | Revuelto de Merluza

El Revuelto de Merluza es una buena forma de introducir el pescado en la dieta de los niños porque además de las proteínas del huevo y el pescado, éste ta

Revuelto de Merluza

  • Calorías:265 Kcal
  • Hidratos de carbono:2 g
  • Grasas:17,5 g
  • Proteinas:24,5 g
Media
Entre 30-60 min
4 Personas

El Revuelto de Merluza es una buena forma de introducir el pescado en la dieta de los niños porque además de las proteínas del huevo y el pescado, éste también les aporta Omega 3 natural.

Haz que disfruten de este estupendo Revuelto de Merluza y para completar el plato prepara una ensalada de lechuga y tomate y unas patatas fritas.

 

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Medianos 400 g Pescanova
  • 2 pimientos verdes cortados en tiras
  • 1 guindilla
  • 8 huevos
  • 2 cebolletas cortadas en tiras
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar los Filetes de Merluza sin piel Medianos Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • 2
    Mientras tanto poner una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Echar el ajo, las cebolletas y los pimientos con una pizca de sal. Caramelizar a fuego bajo hasta que esté tierno. Serán necesarios entre 20 ó 30 minutos, tras los cuales se añade la guindilla.
  • 3
    Para preparar el Revuelto de Merluza hay que cocinar previamente el pescado. Y tenemos dos opciones:
  • 4
    - Colocar los Filetes de Merluza Pescanova en una bandeja de horno convencional, rociar con un hilo de aceite e introducir en el horno durante unos 5 minutos a 140º C.
  • 5
    - Colocar los Filetes de Merluza Pescanova en un recipiente apto para microondas, rociar con un poco de aceite y cocinar a unos 650 W de potencia durante 5 minutos.
  • 6
    Retirar el pescado, dejar templar y cortar con las manos en trozos, sin llegar a desmigar. Incorporar sobre la verdura rehogada y remover con cuidado. Agregar a la mezcla los huevos batidos y el perejil. Sazonar ligeramente.
  • 7
    En una sartén amplia, calentar 1 cucharada de aceite de oliva. Echar la mezcla y sin dejar de remover cocinar el Revuelto de Merluza para que quede cremoso, para ello retirar de la sartén un poco antes de que cuaje del todo y colocar en cada plato. De esta forma, al reposar, termina de hacerse.

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