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Recetas de Pescado

Rodaballo a la Naranja

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La receta de rodaballo a la naranja, es una receta muy apropiada para los meses de primavera y verano. Sabor único e irrepetible.

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Lavar el calabacín, cortar en dados y hervir 2 min en agua con sal; introducir en agua con hielo y una pizca de sal hasta que enfríen, escurrir y reservar.

Pelar las patatas, trocear en dados y hervir en la misma agua durante 3 min.  Reservar.

Lavar las naranjas y rallar la superficie sin llegar a la parte blanca de la piel. Aparte, exprimir su zumo y reservar.

En una sartén con una cucharada de aceite, saltear el calabacín y las patatas hasta que se doren, retirar y reservar.

En la misma sartén, calentar otra cucharada de aceite y cocinar los filetes de rodaballo vuelta y vuelta, previamente salpimentados al gusto.

Servir en cada plato, completando con la guarnición de patata y calabacín.

Fundir en la sartén una cucharada de mantequilla, añadir el zumo de la naranja y las pieles ralladas, dejando reducir.

Regar con la salsa los filetes de rodaballo.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Filetes de Rodaballo
  • 2 patatas
  • 1 calabacín
  • 2 naranjas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra

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