Play video icon
Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 2 personas

Rodaballo Guisado al Romero

Te presentamos una receta con bajo contenido en grasa: Rodaballo Guisado al Romero.

El secreto de la salsa está en el romero que aporta un intenso aroma realzando aún más el sabor de este pescado de carne blanca y fina.

Este plato de pescado se completa con arroz en blanco, que aporta hidratos de carbono a nuestro organismo, y zanahoria cocida, que aporta fibra y vitaminas, consiguiendo así una dieta equilibrada.

¡Cocina este plato y disfruta de una comida sana!


Paso a paso

Poner una sartén amplia al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar los ajos y dejar saltear unos minutos.

Añadir el perejil con el ajo picado, una pizca de sal y el vino. Dar unas vueltas e incorporar el zumo de limón.

Colocar el Rodaballo, distribuir el romero y tapar para que se cocine lentamente entre 3 y 5 minutos.

Presentar el Rodaballo Guisado al Romero en una fuente y al lado, ayudándonos de un aro de emplatar, poner el arroz cocido adornado con los dados de zanahoria.

Ingredientes

  • 1 envase de Rodaballo Entero 600 g Pescanova
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 ramas de romero
  • 1 rama de perejil picado
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 zanahoria cocida cortada en dados
  • 1 taza de arroz cocido
  • 3 dientes de ajo enteros y sin pelar
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.