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Rodaballo Guisado con Judías Blancas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min
Te presentamos una receta muy fácil de hacer para los días en los que apetece comer un buen guiso de pescado. Es el Rodaballo Guisado con Judías Blancas. Te encantará la sustancia de la salsa en la que se guisa este pescado. ¡Buen provecho y disfruta de este plato!

Ingredientes:

2 personas
  • 2 envases de Filetes de Rodaballo
  • Unas hebras de azafrán
  • 100 g de judías blancas cocidas (sirven las de tarro)
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1/2 rebanada de pan duro
  • 1 rama de perejil
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de almendras picadas
  • 1 diente de ajo cortado en láminas
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal gruesa
  • Aceite de oliva
Preparación:

Echar en un mortero la sal y el ajo, añadir las almendras, perejil, pimienta negra y pimentón dulce, el pan duro y el caldo de pescado. Majar todo el conjunto, agregar el azafrán y seguir majando.

Poner una cazuela en el fuego con el fondo de aceite de oliva. Echar el majado. Remover para que no se pegue y cocer unos minutos a fuego bajo. Incorporar las judías blancas y dar un hervor suave. Añadir el rodaballo y dejar en el fuego bajo durante 3 ó 4 minutos más.

Emplatar el Rodaballo Guisado con Judías Blancas repartiendo las judías en cada plato y colocando en el centro la rodaja de rodaballo.

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