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Rodaballo Guisado con Judías Blancas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

2 personas
  • 2 envases de Filetes de Rodaballo
  • Unas hebras de azafrán
  • 100 g de judías blancas cocidas (sirven las de tarro)
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1/2 rebanada de pan duro
  • 1 rama de perejil
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de almendras picadas
  • 1 diente de ajo cortado en láminas
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal gruesa
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Echar en un mortero la sal y el ajo, añadir las almendras, perejil, pimienta negra y pimentón dulce, el pan duro y el caldo de pescado. Majar todo el conjunto, agregar el azafrán y seguir majando.

Poner una cazuela en el fuego con el fondo de aceite de oliva. Echar el majado. Remover para que no se pegue y cocer unos minutos a fuego bajo. Incorporar las judías blancas y dar un hervor suave. Añadir el rodaballo y dejar en el fuego bajo durante 3 ó 4 minutos más.

Emplatar el Rodaballo Guisado con Judías Blancas repartiendo las judías en cada plato y colocando en el centro la rodaja de rodaballo.

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