Rodaballo Guisado con Judías Blancas
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 2 envases de Filetes de Rodaballo
- Unas hebras de azafrán
- 100 g de judías blancas cocidas (sirven las de tarro)
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1/2 rebanada de pan duro
- 1 rama de perejil
- 1/2 vaso de caldo de pescado
- 2 cucharadas de almendras picadas
- 1 diente de ajo cortado en láminas
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal gruesa
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Echar en un mortero la sal y el ajo, añadir las almendras, perejil, pimienta negra y pimentón dulce, el pan duro y el caldo de pescado. Majar todo el conjunto, agregar el azafrán y seguir majando.
Poner una cazuela en el fuego con el fondo de aceite de oliva. Echar el majado. Remover para que no se pegue y cocer unos minutos a fuego bajo. Incorporar las judías blancas y dar un hervor suave. Añadir el rodaballo y dejar en el fuego bajo durante 3 ó 4 minutos más.
Emplatar el Rodaballo Guisado con Judías Blancas repartiendo las judías en cada plato y colocando en el centro la rodaja de rodaballo.