Recetas | Rodaja Austral a la Plancha con Salsa de Anchoas

Te presentamos esta Receta de Rodaja Austral a la Plancha con Salsa de Anchoas, ideal para una dieta equilibrada y que además aporta Omega 3 natural, esencial

Rodaja Austral a la Plancha con Salsa de Anchoas

  • Calorías:191 Kcal
  • Hidratos de carbono:0 g
  • Grasas:9 g
  • Proteinas:27,5 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Te presentamos esta Receta de Rodaja Austral a la Plancha con Salsa de Anchoas, ideal para una dieta equilibrada y que además aporta Omega 3 natural, esencial para tu corazón.

Se prepara así...

  • 2 envases de Rodajas de Merluza Austral 400 g Pescanova
  • 6 filetes de anchoa en conserva
  • 1 guindilla (opcional)
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 limón en zumo
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas o dejar en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización. Cuando estén, secar bien y colocar en una fuente. Echar una pizca de sal y pimienta sobre cada una.
  • 2
    En un cuenco mezclar el zumo de limón con 2 cucharadas de aceite de oliva y rociar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova. Dejar 1/2 hora en el frigorífico.
  • 3
    En un cuenco aparte machacar las anchoas con los ajos, el perejil, la guindilla (opcional), el vinagre y 2 cucharadas de aceite de oliva. Trabajar hasta obtener una pasta fina.
  • 4
    Encender la plancha y cuando esté muy caliente poner la merluza. Cocinar durante 10 minutos, dando la vuelta y pincelando con el jugo de la maceración. 
  • 5
    Presentar para cada comensal la Rodaja Austral a la Plancha con Salsa de Anchoas

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar