Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Rodaja Austral a la Plancha con Salsa de Anchoas

Recetas de Pescado

Rodaja Austral a la Plancha con Salsa de Anchoas

Te presentamos esta receta de merluza a la plancha con salsa de anchoas, ideal para una dieta equilibrada y que además aporta Omega 3 natural, esencial para tu corazón.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar la merluza a temperatura ambiente durante 2 horas o dejar en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización. Cuando estén, secar bien y colocar en una fuente. Echar una pizca de sal y pimienta sobre cada una.

En un cuenco mezclar el zumo de limón con 2 cucharadas de aceite de oliva y rociar la merluza. Dejar 1/2 hora en el frigorífico.

En un cuenco aparte machacar las anchoas con los ajos, el perejil, la guindilla (opcional), el vinagre y 2 cucharadas de aceite de oliva. Trabajar hasta obtener una pasta fina.

Encender la plancha y cuando esté muy caliente poner la merluza. Cocinar durante 10 minutos, dando la vuelta y pincelando con el jugo de la maceración.

Presentar para cada comensal la Merluza a la Plancha con Salsa de Anchoas.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Merluza
  • 6 filetes de anchoa en conserva
  • 1 guindilla (opcional)
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 limón en zumo
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda