Rodaja Austral a la Plancha con Salsa de Anchoas

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 191 Kcal
Hidratos de carbono 0 g
Grasas 9 g
Proteínas 27,5 g

Descripción:

Te presentamos esta Receta de Rodaja Austral a la Plancha con Salsa de Anchoas, ideal para una dieta equilibrada y que además aporta Omega 3 natural, esencial para tu corazón.

Ingredientes:

2 envases de Rodajas de Merluza Austral 400 g Pescanova

6 filetes de anchoa en conserva

1 guindilla (opcional)

2 cucharadas de perejil picado

1 cucharada de vinagre

1 limón en zumo

2 dientes de ajo picado

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas o dejar en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización. Cuando estén, secar bien y colocar en una fuente. Echar una pizca de sal y pimienta sobre cada una.

En un cuenco mezclar el zumo de limón con 2 cucharadas de aceite de oliva y rociar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova. Dejar 1/2 hora en el frigorífico.

En un cuenco aparte machacar las anchoas con los ajos, el perejil, la guindilla (opcional), el vinagre y 2 cucharadas de aceite de oliva. Trabajar hasta obtener una pasta fina.

Encender la plancha y cuando esté muy caliente poner la merluza. Cocinar durante 10 minutos, dando la vuelta y pincelando con el jugo de la maceración. 

Presentar para cada comensal la Rodaja Austral a la Plancha con Salsa de Anchoas


64 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar