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Rodaja Austral a la Plancha con Salsa de Anchoas

Recetas de Merluza

Rodaja Austral a la Plancha con Salsa de Anchoas

Te presentamos esta Receta de Rodaja Austral a la Plancha con Salsa de Anchoas, ideal para una dieta equilibrada y que además aporta Omega 3 natural, esencial para tu corazón.

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15-30 min
Principiante
  • Descongelar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas o dejar en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización. Cuando estén, secar bien y colocar en una fuente. Echar una pizca de sal y pimienta sobre cada una.
  • En un cuenco mezclar el zumo de limón con 2 cucharadas de aceite de oliva y rociar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova. Dejar 1/2 hora en el frigorífico.
  • En un cuenco aparte machacar las anchoas con los ajos, el perejil, la guindilla (opcional), el vinagre y 2 cucharadas de aceite de oliva. Trabajar hasta obtener una pasta fina.
  • Encender la plancha y cuando esté muy caliente poner la merluza. Cocinar durante 10 minutos, dando la vuelta y pincelando con el jugo de la maceración.
  • Presentar para cada comensal la Rodaja Austral a la Plancha con Salsa de Anchoas.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rodajas de Merluza Austral 400 g Pescanova
  • 6 filetes de anchoa en conserva
  • 1 guindilla (opcional)
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 limón en zumo
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
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