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Rodajas de Merluza al Horno

Rodajas de Merluza al Horno

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Rodaja de Merluza Austral 400 g Pescanova
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada de harina
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de Tomates
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva

Preparación:

Descongelar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas o dejar en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización.

En una sartén, calentar el aceite y dorar, 2 minutos por cada lado, las Rodajas de Merluza Austral Pescanova previamente salpimentadas y enharinadas por ambos lados. Retirar a una fuente con papel absorbente y reservar.

Pelar y picar finamente la cebolla, el diente de ajo, los tomates y el pimiento verde.
Rehogar todo esto en el mismo aceite entre 8 y 10 minutos a temperatura media.

Para hacer esta receta de Rodajas de Merluza al Horno necesitamos una cazuela, pero también sirve una fuente que se pueda llevar al horno. Poner en el fondo la mitad del rehogado, encima las Rodajas de Merluza y cubrir con el resto del rehogado. Meter al horno a 180ºC durante 10 minutos.

Retirar la cazuela. Dejar reposar 2 minutos y servir.

Treinta minutos después, ¡ya tenemos nuestro plato! ¿Has visto qué fácil? Desde Pescanova te recomendamos combinar las Rodajas de Merluza al Horno con ensalada o con patatas al horno a modo de guarnición. ¡Es un acierto seguro!

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