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Rodajas de Merluza al Horno

Recetas de Pescado

Rodajas de Merluza al Horno

En esta receta de Rodajas de Merluza al Horno utilizarás tomates troceados para que la consistencia sea como una receta tradicional casera. Tendrás un plato rápido y fácil en poco tiempo. Es un plato de Rodajas de Merluza al Horno que está delicioso y gusta tanto a niños como a mayores.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas o dejar en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización.

En una sartén, calentar el aceite y dorar, 2 minutos por cada lado, las Rodajas de Merluza Austral Pescanova previamente salpimentadas y enharinadas por ambos lados. Retirar a una fuente con papel absorbente y reservar.

Pelar y picar finamente la cebolla, el diente de ajo, los tomates y el pimiento verde.
Rehogar todo esto en el mismo aceite entre 8 y 10 minutos a temperatura media.

Para hacer esta receta de Rodajas de Merluza al Horno necesitamos una cazuela, pero también sirve una fuente que se pueda llevar al horno. Poner en el fondo la mitad del rehogado, encima las Rodajas de Merluza y cubrir con el resto del rehogado. Meter al horno a 180ºC durante 10 minutos.

Retirar la cazuela. Dejar reposar 2 minutos y servir.

Treinta minutos después, ¡ya tenemos nuestro plato! ¿Has visto qué fácil? Desde Pescanova te recomendamos combinar las Rodajas de Merluza al Horno con ensalada o con patatas al horno a modo de guarnición. ¡Es un acierto seguro!

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rodaja de Merluza Austral 400 g Pescanova
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada de harina
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de Tomates
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva
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