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  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Rodajas de Merluza con Setas

Esta receta de Rodajas de Merluza con Setas es muy fácil de preparar y en sólo 20 minutos la tienes lista para servir. ¡Anímate a probarla!


Paso a paso

  • Descongelar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova colocando los envases en la parta baja del frigorífico el día anterior o dejar a temperatura ambiente durante 2 horas el mismo día.
  • En una sartén poner un hilo de aceite a calentar. Salpimentar las Rodajas de Merluza y enharinar por ambos lados. Marcar el pescado 2 minutos por cada lado. Retirar a un plato y reservar. 
  • Para preparar las Rodajas de Merluza con Setas tenemos que poner en una sartén aparte un poco de aceite de oliva y rehogar el ajo y la cebolla. Sazonar ligeramente y agregar las setas. Dar unas vueltas, incorporar el vino y el caldo de pescado; salpimentar y llevar a ebullición. 
  • Incorporar ahora las Rodajas de Merluza que habíamos reservado y cocinar a fuego suave durante 8 minutos. Apagar el fuego y espolvorear el perejil sobre las Rodajas de Merluza con Setas .
  • Servir las Rodajas de Merluza con Setas sin demora emplatando para cada comensal dos rodajas con el acompañamiento de las setas y la salsa.

Ingredientes

2 envases de Rodaja de Merluza Austral 400 g Pescanova
150 g de setas variadas
1/2 cucharada de perejil picado
2 cebollas pequeñas picadas
1/2 vaso de caldo de pescado
1 diente de ajo picado
1/2 vaso de vino blanco
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
1/2 vaso de Aceite de oliva



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