ENVÍOS GRATIS todo el mes de Diciembre

Recetas de Pescado

Rodajas de Merluza con Setas

Esta receta de Rodajas de Merluza con Setas es muy fácil de preparar y en sólo 20 minutos la tienes lista para servir. ¡Anímate a probarla!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar las merluza colocando los envases en la parta baja del frigorífico el día anterior o dejar a temperatura ambiente durante 2 horas el mismo día.

En una sartén poner un hilo de aceite a calentar. Salpimentar la merluza y enharinar por ambos lados. Marcar el pescado 2 minutos por cada lado. Retirar a un plato y reservar.

Para preparar la merluza con setas tenemos que poner en una sartén aparte un poco de aceite de oliva y rehogar el ajo y la cebolla.

Sazonar ligeramente y agregar las setas.

Dar unas vueltas, incorporar el vino y el caldo de pescado; salpimentar y llevar a ebullición.

Incorporar ahora la merluza que habíamos reservado y cocinar a fuego suave durante 8 minutos. Apagar el fuego y espolvorear el perejil sobre la merluza con setas .

Servir la Merluza con Setas sin demora emplatando para cada comensal dos rodajas con el acompañamiento de las setas y la salsa.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Merluza
  • 150 g de setas variadas
  • 1/2 cucharada de perejil picado
  • 2 cebollas pequeñas picadas
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 vaso de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda