Recetas | Rodajas de Merluza con Setas
Cómo se hace la receta de Rodajas de Merluza con Setas

Rodajas de Merluza con Setas

  • Calorías:254 Kcal
  • Hidratos de carbono:1,5 g
  • Grasas:13,7 g
  • Proteinas:27,8 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Esta receta de Rodajas de Merluza con Setas es muy fácil de preparar y en sólo 20 minutos la tienes lista para servir. ¡Anímate a probarla!

Se prepara así...

  • 2 envases de Rodaja de Merluza Austral 400 g Pescanova
  • 150 g de setas variadas
  • 1/2 cucharada de perejil picado
  • 2 cebollas pequeñas picadas
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 1/2 vaso de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova colocando los envases en la parta baja del frigorífico el día anterior o dejar a temperatura ambiente durante 2 horas el mismo día.
  • 2
    En una sartén poner un hilo de aceite a calentar. Salpimentar las Rodajas de Merluza y enharinar por ambos lados. Marcar el pescado 2 minutos por cada lado. Retirar a un plato y reservar. 
  • 3
    Para preparar las Rodajas de Merluza con Setas tenemos que poner en una sartén aparte un poco de aceite de oliva y rehogar el ajo y la cebolla. Sazonar ligeramente y agregar las setas. Dar unas vueltas, incorporar el vino y el caldo de pescado; salpimentar y llevar a ebullición. 
  • 4
    Incorporar ahora las Rodajas de Merluza que habíamos reservado y cocinar a fuego suave durante 8 minutos. Apagar el fuego y espolvorear el perejil sobre las Rodajas de Merluza con Setas .
  • 5
    Servir las Rodajas de Merluza con Setas sin demora emplatando para cada comensal dos rodajas con el acompañamiento de las setas y la salsa.

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