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Rodajas de Merluza con Setas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Merluza
  • 150 g de setas variadas
  • 1/2 cucharada de perejil picado
  • 2 cebollas pequeñas picadas
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 vaso de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar las merluza colocando los envases en la parta baja del frigorífico el día anterior o dejar a temperatura ambiente durante 2 horas el mismo día.

En una sartén poner un hilo de aceite a calentar. Salpimentar la merluza y enharinar por ambos lados. Marcar el pescado 2 minutos por cada lado. Retirar a un plato y reservar.

Para preparar la merluza con setas tenemos que poner en una sartén aparte un poco de aceite de oliva y rehogar el ajo y la cebolla.

Sazonar ligeramente y agregar las setas.

Dar unas vueltas, incorporar el vino y el caldo de pescado; salpimentar y llevar a ebullición.

Incorporar ahora la merluza que habíamos reservado y cocinar a fuego suave durante 8 minutos. Apagar el fuego y espolvorear el perejil sobre la merluza con setas .

Servir la Merluza con Setas sin demora emplatando para cada comensal dos rodajas con el acompañamiento de las setas y la salsa.

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