Rollitos de merluza en salsa de setas

Entre 15-30 min 2 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 402kc
Hidratos de carbono 40,1g
Grasas 11,4g
Proteínas 30,7g

Descripción:

Si tienes unos filetes de merluza Pescanova en el congelador pero no te apetece hacerlos como siempre esta receta de rollitos de merluza en salsa de setas es para ti.

Solo tienes que enrollar los filetes de merluza y aderezarlos con esta salsa ligera de setas, acompañarlos de una ensaladita de rúcula y tomate ¡y ya está! Un plato ligero y original muy fácil de hacer.

Ingredientes:

  • Un envase de Filetes de Merluza Pescanova sin piel
  • Un limón
  • Sal y pimienta
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Una cucharadita de harina
  • 200 ml leche desnatada
  • 100 ml agua
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado bajo en sal
  • 2 cebolletas
  • 125 g de setas
  • Una cucharada de vino blanco seco
  • Una cucharada de zumo de limón
  • Una cucharadita de tomillo
  • Una cucharada de crema de queso 0% tipo Quark
  • 8 tomates deshidratados
  • Unas hojas de rúcula
  • Una pizca de albahaca

Modo de preparación:

Descongelar los Filetes de Merluza, salpimentar y rociar con limón. Enrollar cada filete y sujetar con un palillo. Reservar.

Picar las cebolletas menudas. En una cazuela al fuego, calentar e aceite, añadir la cebolleta picada y la harina, remover bien. Añadir la leche desnatada, el agua y la pastilla de caldo de pescado y remover de nuevo. Verter el zumo de limón, el tomillo y la cucharada de queso, remover de nuevo.

Añadir la mitad de las setas picadas menudas, trocear el resto más grandes, añadir y remover. Colocar en la cazuela los Filetes de Merluza, tapar y dejar hacer a fuego lento de tres a cinco minutos. Hidratar los tomates secos en un recipiente con agua caliente durante 20 minutos, escurrirlos y espolvorear por encima con abahaca. Servir los rollitos de merluza acompañados con las hojas de rúcula y los tomates.

 
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