Recetas | Rollitos de merluza en salsa de setas

Rollitos de merluza en salsa de setas

  • Calorías:402kc
  • Hidratos de carbono:40,1g
  • Grasas:11,4g
  • Proteinas:30,7g
Fácil
Entre 15-30 min
2 Personas

Se prepara así...

    • Un envase de Filetes de Merluza Pescanova sin piel
    • Un limón
    • Sal y pimienta
    • Una cucharada de aceite de oliva
    • Una cucharadita de harina
    • 200 ml leche desnatada
    • 100 ml agua
    • 1/2 pastilla de caldo de pescado bajo en sal
    • 2 cebolletas
    • 125 g de setas
    • Una cucharada de vino blanco seco
    • Una cucharada de zumo de limón
    • Una cucharadita de tomillo
    • Una cucharada de crema de queso 0% tipo Quark
    • 8 tomates deshidratados
    • Unas hojas de rúcula
    • Una pizca de albahaca
  • 1
    Descongelar los Filetes de Merluza, salpimentar y rociar con limón. Enrollar cada filete y sujetar con un palillo. Reservar.
  • 2
    Picar las cebolletas menudas. En una cazuela al fuego, calentar e aceite, añadir la cebolleta picada y la harina, remover bien. Añadir la leche desnatada, el agua y la pastilla de caldo de pescado y remover de nuevo. Verter el zumo de limón, el tomillo y la cucharada de queso, remover de nuevo.
  • 3
    Añadir la mitad de las setas picadas menudas, trocear el resto más grandes, añadir y remover. Colocar en la cazuela los Filetes de Merluza, tapar y dejar hacer a fuego lento de tres a cinco minutos. Hidratar los tomates secos en un recipiente con agua caliente durante 20 minutos, escurrirlos y espolvorear por encima con abahaca. Servir los rollitos de merluza acompañados con las hojas de rúcula y los tomates.

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