¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Rollitos de Merluza en salsa de Setas

Rollitos de Merluza en salsa de Setas

  • Entrante
  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

2 personas
  • 1 envase de Filetes de Merluza
  • 1 limón
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de harina
  • 200 ml leche desnatada
  • 100 ml agua
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado bajo en sal
  • 2 cebolletas
  • 125 g de setas
  • 1 cucharada de vino blanco seco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharada de crema de queso 0% tipo Quark
  • 8 tomates deshidratados
  • Unas hojas de rúcula
  • 1 pizca de albahaca

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los filetes de merluza , salpimentar y rociar con limón. Enrollar cada filete y sujetar con un palillo. Reservar.

Picar las cebolletas menudas. En una cazuela al fuego, calentar e aceite, añadir la cebolleta picada y la harina, remover bien.

Añadir la leche desnatada, el agua y la pastilla de caldo de pescado y remover de nuevo.

Verter el zumo de limón, el tomillo y la cucharada de queso, remover de nuevo.

Añadir la mitad de las setas picadas menudas, trocear el resto más grandes, añadir y remover.

Colocar en la cazuela los filetes de merluza, tapar y dejar hacer a fuego lento de tres a cinco minutos.
Hidratar los tomates secos en un recipiente con agua caliente durante 20 minutos, escurrirlos y espolvorear por encima con albahaca.

Servir los rollitos de merluza acompañados con las hojas de rúcula y los tomates.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda