• 30-60 min
  • Media
  • 4 personas

Rosti de Patatas y Surimi

Rosti de patata con queso parmesano, relleno de surimi y tomate, aromatizado con tomillo limonero o perejil. Un plato diferente y sabroso, para esos días en que apetece pasar tiempo en la cocina, y ofrecer a los tuyos algo original.


Paso a paso

  • Trocear los Palitos de Mar Pescanova y reservar.
  • Limpiar la cebolla y picar en juliana muy fina.
  • Limpiar los tomates y picar en cubitos pequeños. Mezclar el tomate con el surimi y aliñar con aceite, vinagre, 1 pizca de tomillo y sal. Reservar.
  • Cocer las patatas enteras y sin pelar en agua con sal durante 10 minutos. Escurrir y dejar enfriar. Pelarlas.
  • Rallar las patatas y mezclar con la cebolla, con el queso parmesano y el tomillo.
  • Disponer al fuego una sartén mediana y derretir 1/2 cucharada de mantequilla. Formar una tortita con la mezcla anterior y freírla por cada lado hasta que esté dorada. Escurrir y reservar.
  • Repetir el proceso con todas las tortitas.
  • Montar cada plato con dos rosti de patata rellenos con la mezcla de surimi y tomate. Servir templado y espolvorear con queso rallado.
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Ingredientes

1 envase de Palitos de Mar 265 g Pescanova Refrigerados
50 g de queso parmesano rallado
tomillo limonero o perejil
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
4 patatas medianas
2 Tomates medianos
Sal
Aceite de oliva



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