Salpicón de Marisco con Pulpo

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 264 Kcal
Hidratos de carbono 8 g
Grasas 9,3 g
Proteínas 36,3 g

Descripción:

Con este Salpicón de Marisco con Pulpo quedarás muy bien en cualquier ocasión especial.

Es un plato completo que combina Langostinos, Pulpo y Palitos de Mar. También lo puedes utilizar en tus Recetas de Navidad.

Ingredientes:

2 envases de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova

1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova

1 envase de Pulpo 800 g

1 pimiento amarillo

2 cogollos de lechuga

2 huevos cocidos

1 bote de aceitunas verdes sin hueso

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

vinagre

1 cebolla

1 diente de ajo

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar el Pulpo. Poner una olla alta con abundante agua y cuando comience a hervir introducir el pulpo y sacarlo tres veces, depositándolo en la última. Al romper nuevamente el hervor bajar la intensidad a temperatura media y dejar cocer durante aproximadamente 30 ó 40 minutos. Para comprobar que ya está cocido pinchar con un palillo en la parte más alta de una de las patas. Retirar el Pulpo a una fuente y dejar templar. Después cortar las patas en rodajas delgadas. Reservar.

Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova, según las indicaciones del envase. Reservar. 

Cortar los pimientos en dados pequeños y la cebolla en juliana. Las aceitunas en rodajas y el huevo duro también en juliana. Cortar los Palitos de Mar Pescanova en rodajas. Reservar todo.

En un bol grande mezclar los ingredientes. Después en un mortero. machacar el ajo y añadir el vinagre, la sal y el aceite de oliva para hacer la salsa.

Preparar los platos poniendo en la base el cogollo de lechuga troceado y encima el Salpicón de Marisco con Pulpo y regar con la salsa. 


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