Recetas | Salpicón de Marisco con Pulpo

Con este Salpicón de Marisco con Pulpo quedarás muy bien en cualquier ocasión especial. Es un plato completo que combina Langostinos, Pulpo y Palitos de

Salpicón de Marisco con Pulpo

  • Calorías:264 Kcal
  • Hidratos de carbono:8 g
  • Grasas:9,3 g
  • Proteinas:36,3 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Con este Salpicón de Marisco con Pulpo quedarás muy bien en cualquier ocasión especial.

Es un plato completo que combina Langostinos, Pulpo y Palitos de Mar. También lo puedes utilizar en tus Recetas de Navidad.

Se prepara así...

  • 2 envases de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova
  • 1 envase de Pulpo 800 g
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 cogollos de lechuga
  • 2 huevos cocidos
  • 1 bote de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • vinagre
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar el Pulpo. Poner una olla alta con abundante agua y cuando comience a hervir introducir el pulpo y sacarlo tres veces, depositándolo en la última. Al romper nuevamente el hervor bajar la intensidad a temperatura media y dejar cocer durante aproximadamente 30 ó 40 minutos. Para comprobar que ya está cocido pinchar con un palillo en la parte más alta de una de las patas. Retirar el Pulpo a una fuente y dejar templar. Después cortar las patas en rodajas delgadas. Reservar.
  • 2
    Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Grandes Pescanova, según las indicaciones del envase. Reservar. 
  • 3
    Cortar los pimientos en dados pequeños y la cebolla en juliana. Las aceitunas en rodajas y el huevo duro también en juliana. Cortar los Palitos de Mar Pescanova en rodajas. Reservar todo.
  • 4
    En un bol grande mezclar los ingredientes. Después en un mortero. machacar el ajo y añadir el vinagre, la sal y el aceite de oliva para hacer la salsa.
  • 5
    Preparar los platos poniendo en la base el cogollo de lechuga troceado y encima el Salpicón de Marisco con Pulpo y regar con la salsa. 

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