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Salpicón de Marisco con Pulpo

Salpicón de Marisco con Pulpo

  • Entrante
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Langostino cocido pelado
  • 1 envase de Palitos o Rollitos de Mar
  • 800 g de Pulpo
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 cogollos de lechuga
  • 2 huevos cocidos
  • 1 bote de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Vinagre
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar el pulpo. Poner una olla alta con abundante agua y cuando comience a hervir introducir el pulpo y sacarlo tres veces, depositándolo en la última. Al romper nuevamente el hervor bajar la intensidad a temperatura media y dejar cocer durante aproximadamente 30 ó 40 minutos.

Para comprobar que ya está cocido pinchar con un palillo en la parte más alta de una de las patas. Retirar el Pulpo a una fuente y dejar templar. Después cortar las patas en rodajas delgadas. Reservar.

Descongelar los langostinos cocidos pelados, según las indicaciones del envase. Reservar.

Cortar los pimientos en dados pequeños y la cebolla en juliana. Las aceitunas en rodajas y el huevo duro también en juliana. Cortar los palitos de mar en rodajas. Reservar todo.

En un bol grande mezclar los ingredientes. Después en un mortero. machacar el ajo y añadir el vinagre, la sal y el aceite de oliva para hacer la salsa.

Preparar los platos poniendo en la base el cogollo de lechuga troceado y encima el Salpicón de Marisco con Pulpo y regar con la salsa.

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