• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Salpicón de Palitos de Mar

Nuestro Salpicón de Palitos de Mar es una receta muy versátil porque la puedes poner como primer plato en una comida o cena, en un picoteo rápido a una visita inesperada, para llevar en tupper a tu trabajo o incluso a una excursión familiar.

Lo preparas en poco tiempo y también lo puedes dejar en la nevera hasta el momento de servirlo.

Además recuerda que 3 Palitos de Mar Pescanova aportan el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3.

¡Todo son ventajas! ¡Buen provecho!


Paso a paso

Cortar los Palitos de Mar Pescanova en rodajas.

Para nuestro Salpicón de Palitos de Mar es importante que la cebolla y los pimientos estén picados lo más pequeño posible.

Vinagreta: Mezclar el aceite, el vinagre y la pimienta hasta que emulsione. Agregar las verduras picadas y remover bien.

Colocar el surimi troceado en una fuente, regar con la vinagreta y espolvorear con perejil picado.

Servir bien frío el Salpicón de Palitos de Mar.

Ingredientes

  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova Refrigerados
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 cebolla picada


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.